Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Tutte le interviste e le foto della diretta di Radio Punto Zero da Cibus, diciottesimo Salone Internazionale dell’alimentazione della Fiera di Parma, dallo stand dell’Ersa, Agenzia Regionale per lo sviluppo rurale. Una puntata speciale dedicata ad interviste e approfondimenti sulle aziende concessionarie del marchio AQUA dell’Ersa e una rappresentanza dei prodotti dei consorzi Dop e Igp del friuli Venezia Giulia.
Le interviste alle aziende presenti a Cibus nello stand Ersa:
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/224417921″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
[Best_Wordpress_Gallery id=”9″ gal_title=”Cibus con lErsa”]
Scritto da: Barbara
Agenzia Regionale AQUA della diretta Fiera interviste Parma prodotti Radio Punto Zero Salone Internazionale Venezia Giulia
Commenti post (0)