Radio Chef 7 vi aspetta per la sua ultima puntata giovedì 5 Luglio in diretta dalla Macelleria Vicenzutto di Fiume Veneto! Ai microfoni di Radio Punto Zero i primi tre classificati di questa settima edizione e naturalmente il nostro macellaio di fiducia Germano Vicenzutto che con i suoi preziosi consigli ha accompagnato tutta questa edizione nel nostro Angolo Carnoso! In più avremo il piacere di avere con noi la nostra Linda della Latteria di Aviano sempre pronta con il consiglio perfetto con tante gustose ricettine!
Non dimenticate di continuare a inviarci le vostre migliori ricette! Per tutta l’estate per partecipare a “Radio Chef Gusto dell’Estate” potete scriverci a [email protected] …il prossimo Radio Chef potresti essere tu!
Prima ricetta classificata CAPPESANTE CON BULGUR E QUINOA di Lucio Marson di Fiume Veneto
Secondo posto per la TROTA AL SAN DANIELE IN CREMA DI PATATE di Paolo Fancel di San Vito al Tagliamento
Terzo posto sul podio di Radio Chef 7 per: RAVIOLI DOLCI RIPIENI di Mariangela Bardin di Pordenone
Menzione speciale come “Ricetta più fresca dell’estate” per: SORBETTO AGLI AGRUMI di Francesca Piva di Gorizia
Tutti gli omaggi offerti dai nostri sponsor che ci hanno accompagnato durante tutta questa settima edizione:
- Quattro forme di Formaggio Montasio offerte dal Consorzio per la tutela del Formaggio Montasio
- Quattro cesti con una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura
- Quattro pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino
- 3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia
- Buono spesa alla Macelleria Vicenzutto
- Una selezione di Formaggi offerta dalla Latteria di Aviano
- Una selezione di farine e grissini offerta dalla Società Agricola Le Blave di Mortean
- Il Ristorante Kamin Belvedere offre ai vincitori una cena per due persone, un pernottamento con colazione per due persone all’Hotel Cliff e un ingresso nella Cliff Spa per due persone
- Una cena per due persone all’Agriturismo del salmone
- Due Prosciutti in crosta di pane e due salami offerti da Dentesano
- Confetture extra di marmellate e verdure offerte dall’Azienda Agricola Cesare Bertoia
- Una selezione di prodotti del FVG offerti da Terramater
- Una selezione di Gelato offerta dalla Gelateria xè la Girandola
- Tre liquori offerti da Adelia di Fant
- Le bottiglie di Olio Parovel Ulka Tergeste Dop
- Le Gubane e gli Struky offerti da Vogrig
- Una selezione di vini offerta dalle Cantine Produttori Cormons
E un ringraziamento per essere stati con noi in questa settima edizione anche a : Affilautensili Natisone ,a ERSA con il Marchio AQUA e CenterCasa