Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Radio Chef 7 vi aspetta per la sua ultima puntata giovedì 5 Luglio in diretta dalla Macelleria Vicenzutto di Fiume Veneto! Ai microfoni di Radio Punto Zero i primi tre classificati di questa settima edizione e naturalmente il nostro macellaio di fiducia Germano Vicenzutto che con i suoi preziosi consigli ha accompagnato tutta questa edizione nel nostro Angolo Carnoso! In più avremo il piacere di avere con noi la nostra Linda della Latteria di Aviano sempre pronta con il consiglio perfetto con tante gustose ricettine!
Non dimenticate di continuare a inviarci le vostre migliori ricette! Per tutta l’estate per partecipare a “Radio Chef Gusto dell’Estate” potete scriverci a in[email protected] …il prossimo Radio Chef potresti essere tu!
Prima ricetta classificata CAPPESANTE CON BULGUR E QUINOA di Lucio Marson di Fiume Veneto
Secondo posto per la TROTA AL SAN DANIELE IN CREMA DI PATATE di Paolo Fancel di San Vito al Tagliamento
Terzo posto sul podio di Radio Chef 7 per: RAVIOLI DOLCI RIPIENI di Mariangela Bardin di Pordenone
Menzione speciale come “Ricetta più fresca dell’estate” per: SORBETTO AGLI AGRUMI di Francesca Piva di Gorizia
Tutti gli omaggi offerti dai nostri sponsor che ci hanno accompagnato durante tutta questa settima edizione:
E un ringraziamento per essere stati con noi in questa settima edizione anche a : Affilautensili Natisone ,a ERSA con il Marchio AQUA e CenterCasa
Scritto da: Maria
Acqua Dolomia Cantine Produttori Cormons Comaro Miele diretta migliori Pordenone Radio Chef
Commenti post (0)