Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
La manifestazione, promossa e organizzata dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele festeggia quest’anno alla sua 37esima edizione e si svolgerà dal 30 giugno al 3 luglio a San Daniele del Friuli.
In questa edizione si svolgeranno oltre 30 appuntamenti educativi, distribuiti nelle giornate di sabato e domenica, divisi in quattro tipologie di laboratori e masterclass ideati per far conoscere il Prosciutto di San Daniele. Saranno invece 8 i prosciuttifici che apriranno le proprie porte ai visitatori per organizzare oltre 90 visite guidate per far vedere loro da vicino le fasi di produzione del San Daniele DOP, dialogare con i mastri prosciuttai e scoprire i segreti che si celano dietro ogni fetta di prosciutto.
In questa puntata Nicola Sivillotti, Responsabile Comunicazione e Marketing per il Consorzio San Daniele.
Per saperne di più qui l’articolo dedicato Aria di Festa: quattro giorni tutti dedicati al Prosciutto San Daniele
Vivere la Carinzia e il lago Wörthersee, con Mein Sonntag rivista di viaggi e enogastronomia si parte con grandi novità.
Il team di Mein Sonntag ha preparato per gli ascoltatori di Radio Chef un grande concorso a premi: in palio due buoni del valore di 200 euro ciascuno per il Seehotel “Das JO” a Pörtschach am Wörthersee, soli 15 km da Klagenfurt.
In questo hotel potrete godervi la posizione idilliaca, la spiaggia privata dell’hotel, camere accoglienti, una fantastica area benessere con una vista panoramica mozzafiato, lunghe escursioni in bicicletta e in zona, e molto altro.
I voucher possono essere riscattati per tutti i servizi alberghieri come alloggio, area benessere o nel ristorante interno Magnolia.
Per partecipare, è necessario visitare il sito www.Mein-Sonntag.at e partecipare al concorso lì. Pronti per tentare la fortuna?
Ci racconta i dettagli Nicole Lazzari di RegionalMedien Kärnten
Gustosa e perfetta per l’estate, la ricetta del giorno degli ascoltatori di Radio Chef è la “Frolla all’olio” di Loredana di Calopezzati
Scritto da: Maria