fbpx

RadioChef

Benvenuto Marzo: ingredienti e ricette da portare in tavola

today4 Marzo 2024

Sfondo
share close
AD

Diamo il benvenuto in cucina al profumato mese di marzo!

 

Ospite in questa puntata di Radio Chef il nutrizionista Maurizio Sorice per alcuni consigli di benessere per arrivare preparati alla bella stagione e la lista della spesa del mese con i Supermercati Bosco

 

Cerimonie in vista? Ad ognuna la sua torta con le creazioni personalizzate di Ginger Trieste e la dolcezza di Chiara

 

Il piatto di formaggi perfetto non esit… e invece sì, la rivista Mein Sonntag ci consiglia come portare in tavola un tagliere delizioso, senza dimenticare i consigli per servirli al meglio con Affilautensili Natisone

 

Il nostro viaggio si chiude con un viaggio in montagna e un itinerario dei luoghi di gusto da non perdere!

 

 

La ricetta degli ascoltatori

La ricetta di questa puntata arriva da Nicoletta di Trieste, una preparazione facile e veloce che saprà catturare anche i palati più difficili da accontentare, entrate nel ricettario di Radio Chef e potrete scoprire i: “Ravioli cinesi alla piastra”

 

Radio Chef ritorna con una nuova puntata ogni giovedì e venerdì alle 12.30. Invia la tua ricetta con la foto o un video al nostro numero Whatsapp 3386116060 ed entra a far parte del nostro programma!

Scritto da: Maria

Rate it

0%