Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Si prepara una grande festa in Friuli Venezia Giulia per la 30° edizione di Cantine Aperte sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 maggio. Durante questo weekend potrete degustare gli eccellenti vini regionali, conoscere la storia dei viticoltori, entrare in cantina e vivere un’esperienza unica.
Cantine Aperte è un evento dedicato alla conoscenza della cultura del vino e proprio per questo motivo anche quest’anno sosterrà diverse associazioni culturali locali grazie al kit di degustazione calice e tracolla. Tante iniziative, eventi enogastronomici ed esperienze di gusto.
Scopri qui sotto tutte le anticipazioni nella nostra intervista a Massimo Del Mestre del Movimento Turismo del Vino FVG.
E dopo il vino, passiamo ad altri prodotti territoriali, i latticini prodotti in FVG.
“Naturalmente, da latte friulano” ha creato un’attenta selezione di prodotti del territorio friulano, la “Razione N”, da proporre durante la 94a adunata dell’Associazione Nazionale Alpini di Udine.
Vuoi scoprire la gustosissima ricetta di oggi? Si tratta di un risotto allo zafferano “fiore del Natisone” di Francesca Fuselli da Romans d’Isonzo.
Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o compila il form qui sotto
Scritto da: Laura