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Dolci

Cantucci al vin santo

today15 Maggio 2023

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Di Maria Teresa Padia da Udine

Ingredienti

Farina 375 g

2 uova

3 cucchiai di vin santo

Zucchero 120 g

1 bustina di lievito per dolci

Un pizzico di sale

Nocciole intere 250 g

Procedimento

Mettere in una pirofila la farina, il sale, le uova, il vin santo, lo zucchero e infine il lievito per dolci setacciato. Impastare velocemente.  Aggiungere le nocciole. Con l’impasto ottenuto, creare 3 palle della stessa grandezza, poi stendere creando dei filoncini lunghi e spessi circa 2 cm. Infornare a 150°C (forno ventilato) per 20/30 minuti. Sfornare e tagliare trasversalmente. Metterli nuovamente in forno a tostare per 10/15 min a 180°C, finché diventano croccanti e di color dorato.

 

Scritto da: Laura

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