fbpx

RadioChef

Centrifughe, estratti e frullati: un’estate da bere

today23 Maggio 2023

Sfondo
share close
AD

Ci siamo! L'estate è vicina e c'è voglia di freschezza

Ecco tanti consigli e ricette per pause idratanti

Nella puntata di oggi abbiamo deciso di consigliarvi alcune bevande rinfrescanti e facilissime da preparare. Ma voi sapete tutte le differenze tra centrifughe, estratti e frullati? Se non le conoscete, ascoltate la puntata per scoprirle tutte!

 

Ricette del giorno

Estratto menta e spinaci

Ingredienti:

Qualche fogliolina di menta

2 manciate di spinaci

Polpa di mezzo limone

1 mela verde

1 cetriolo

2 carote

1 cucchiaino di spirulina in polvere

 

Centrifuga "pelle perfetta"

Ingredienti:

2 pomodori

3 carote

1 gambo di sedano

Mezzo spicchio d’aglio (se piace)

1 pezzetto di zenzero

Frullato cremoso di mela, banana e arancia

1 mela

1 banana

1 arancia spremuta

1 vasetto di yogurt (anche di soia)

Mezza tazza di latte

1 cucchiaio di olio di semi di lino

Radio Chef Experience

Un appuntamento per tutti gli appassionati di cucina e dei piatti del territorio del FVG.

Vieni a trovarci alla Radio Chef Experience il 10 giugno 2023 dalle 15:30 a Città Fiera (UD): clicca qui!

Scritto da: Laura

Rate it

Articolo precedente

Primi

Gnocchi di carote

Di Lucia Lugo da Udine Ingredienti Carote 800 g Farina 80 g + q.b. per piano di lavoro Sale q.b. Procedimento Lessare le carote in una pentola d'acqua, fino a farle ammorbidire (circa 30 min). Scolare e frullare fino ad ottenere una purea densa. Strizzare con un canovaccio per far assorbire l'acqua in eccesso. Aggiustare di sale. Mescolare. Infarinare un piano di lavoro e con un cucchiaino formare gli gnocchi. Farli riposare per 30 minuti e cuocerli in acqua bollente […]

today23 Maggio 2023


0%