Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Lo sapete come nasce un piano cottura invisibile? Se vi state chiedendo di cosa si tratta allora dovete seguire questa puntata con Marmi Francescut, che ci porta dietro le quinte delle sue cucine in marmo per scoprire come vengono costruite. Dalla cucina alla spesa prosegue la nostra settimana dedicata alle erbe aromatiche, con tante curiosità per conservarle dai Supermercati Bosco e le istruzioni per preparare un mazzetto aromatico a cura di Maria. Infine ecco la ricetta del giorno: un gustoso ‘Panino con pollo in salsa’, di Aurora di Polcenigo.
Il top in marmo è un accessorio molto importante, è il complemento d’arredo che personalizza e caratterizza l’ambiente della casa in cui viene posizionato. Nelle ultime puntate vi abbiamo presentato insieme a Francesco di Marmi Francescut la grande novità che ci ha lasciato letteralmente senza parole: il piano di cottura invisibile, un vero e proprio gioiellino in cucina. In questa puntata siamo tornati a Casarsa della Delizia per portarvi nel dietro le quinte e scoprire insieme come nasce e come viene realizzato nei vari passaggi questo nuovo complemento della cucina.
Dalla cucina alla spesa prosegue la nostra settimana dedicata alle erbe aromatiche, con tante curiosità dai Supermercati Bosco su come conservarle. Qui un breve recap:
Esistono tantissimi modi, eccone alcuni.
E poi alcune istruzioni per preparare un mazzetto aromatico a cura di Maria.
Clicca qui sotto per scoprire la gustosissima ricetta di oggi, un pasto veloce e nutriente, dal sapore caramellato.
Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o compila il form qui sotto
Scritto da: Laura