Sabato 20 febbraio presso l’Eurospar di Tolmezzo, secondo incontro ideato dal gruppo Despar Nordest, con i produttori e prodotti locali del ciclo di eventi “Sapori del Nostro Territorio”, per parlare di tipicità enogastronomiche della regione, narrando storie di prodottori e dei loro prodotti.
Nella nostra diretta tutti gli ospiti dell’iniziativa: la cooperativa La blave di Mortean, il Slumificio Lovison, l’azienda Martinig con la sua gubana, la Cantina Zuccolo e la Distilleria Nonino.
Riascolta le interviste:
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/199099864″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
Scopri le altre date dell’iniziativa in Friuli Venezia Giulia:
http://www.despar.it/it/sapori-del-nostro-territorio-regione-friuli-venezia-giulia/
Commenti post (0)