Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Sesto anno consecutivo come main partner di Cucinare, il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina della Fiera di Pordenone, per Crèdit Agricole Friuladria , una partnership importante per la banca di riferimento del settore agroalimentare del Friuli Venezia Giulia, che mette a disposizione il proprio know-how specialistico per le aziende del settore.
Oltre a supportare il programma della rassegna, in fiera fino al 13 febbraio, la banca legherà il proprio nome all’arena “Stars Cooking – Crèdit Agricole Friuladria”, teatro dei numerosi show cooking che rappresentano una delle maggiori attrazioni di ogni edizione.
Nell’arena si è tenuta anche la consegna del Premio “Crèdit Agricole Friuladria – Giovani Chef” a Federico Belluco, chef del Dopolavoro Dining Room, il ristorante gourmet del JW Marriott Venice Resort & Spa, considerato uno dei 5 chef emergenti più talentuosi d’Italia.
Ne abbiamo parlato con Davide Goldoni, Responsabile Retail per Credit Agricole Friuladria in questa intervista:
Per il premio “Crèdit Agricole Friuladria – Giovani Chef” ecco l’intervista a Federico Belluco:
Scritto da: Barbara
Credit Agricole Friuladria Cucinare2018 Federico Belluco Fiera di Pordenone imprese
Commenti post (0)