Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Cucinare, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere è giunto alla sua sesta edizione. Radio Punto Zero ha seguito tutti gli appuntamenti che si sono susseguiti durante questi quattro giorni ricchi di degustazioni, show cooking, minicorsi di cucina e dimostrazioni grazie a tutti gli ospiti presenti ai microfoni.
Tante interviste all’interno dei padiglioni di Pordenone Fiere, tra le dimostrazioni allo stand dell’Ersa insieme a più di trenta ProLoco del Friuli Venezia Giulia ma anche dallo stand di Radio Punto Zero e dalla Star Cooking Arena Credit Agricole Friuladria.
E’ stata inoltre presentata con un’anteprima la settima edizione di Radio Chef . Tantissimi i visitatori che hanno lasciato le loro migliori ricette presso lo stand della Radio e si sono aggiudicati in omaggio i grembiuli e i cappelli da chef firmati Radio Chef. La rubrica riprenderà giovedì 15 febbraio, sempre dalle 12 con tante fresche novità tra cui Radio Chef Junior, la rubrica di cucina dedicata ai piccoli cuochi! Potete ancora partecipare con la vostra migliore ricetta anche inviando una mail a [email protected] …il prossimo Radio Chef potresti essere tu!
Le nostre dirette sono state realizzate in collaborazione con la concessionaria Autopiù presente a Pordenone Fiere con la nuova Jaguar E-Pace! La concessionaria Autopiù Jaguar Land Rover vi aspetta a Trieste, Pradamano e Fiume Veneto per scoprire e provare tutti i nuovi modelli
Scritto da: Maria
febbraio Pordenone Fiere Radio Chef Radio Punto Zero
Commenti post (0)