Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Easy Fish, la rassegna enogastronomica organizzata dalla Lignano Sabbiadoro Gestioni in collaborazione con Cucinare (la fiera dedicata al food e alle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere) ritorna da giovedì 15 a domenica 18 giugno sulla Terrazza a Mare di Lignano Sabbiadoro con quattro giorni fitti di appuntamenti in cui si alterneranno i brillanti show cooking EASY FISH – STARS COOKING con la direzione artistica e conduzione di Fabrizio Nonis, giornalista, scrittore, presentatore e autore televisivo.
Per tutti gli amanti della cucina inoltre, tutt’intorno nelle grandi sale allestite, faranno da cornice alle performance culinarie esposizioni, degustazioni, momenti di approfondimento e intrattenimento.
Radio Punto Zero sarà presente con il suo Chicco sulla Terrazza a Mare per tenervi aggiornati con i collegamenti in diretta agli espositori, con novità direttamente dagli show cooking on air con i grandi chef. Inoltre grazie alla collaborazione della Cantina Produttori Cormons, i grandi esperti illustreranno i loro vini abbinandoli ai piatti della manifestazione. Passate a trovarci!
Protagonista indiscusso lui, sua maestà il pesce adriatico.
Easy Fish è la manifestazione che nasce per rendere omaggio al pesce dell’Alto Adriatico, tradizione secolare di Lignano Sabbiadoro, come di tutta una costa che – dal Friuli Venezia Giulia al Veneto, dalla Croazia alla Slovenia – si riunisce virtualmente in un unico grande patrimonio gastronomico e culturale.
Così per valorizzare questo “tesoro” Easy Fish ha selezionato preziosi talenti, che dai fornelli/cattedre degli show cooking renderanno il pesce dell’Adriatico protagonista delle loro fantasiose creazioni.
Un incontro di eccellenze che continuerà anche negli spazi dedicati all’esposizione, con una scelta ispirata alla qualità e alla tradizione che più rappresenta l’anima di un territorio: prodotti ittici ma anche aziende agricole, alimentari e vitivinicole, birrifici artigianali, produttori di specialità gastronomiche provenienti dal Friuli Venezia Giulia e da tutta Italia.
Inoltre durante la manifestazione ci saranno Street Food con espositori locali sul piazzale antistante Terrazza a Mare e tratto Lungomare Trieste.
Orari al Pubblico
Giovedì 15 e Venerdì 16 Giugno: 17:00 – 23:00
Sabato 17 e Domenica 18 Giugno: 12:30 – 23:00
Scritto da: Maria
alla Alto Adriatico chef collaborazione cucina della Easy Fish espositori Friuli Venezia Giulia loro Lungomare Trieste manifestazione pi Pordenone Fiere protagonista quattro Street Food tradizione tutti Venerdì
Commenti post (0)