ascolta live streaming 
Home / News / 101 Eventi / EasyFish 2017

EasyFish 2017

Easy  Fish,  la rassegna  enogastronomica organizzata dalla Lignano Sabbiadoro Gestioni in collaborazione con Cucinare (la fiera dedicata al food e alle tecnologie per la cucina di Pordenone  Fiere) ritorna da giovedì 15 a domenica 18 giugno sulla Terrazza a Mare di Lignano Sabbiadoro con quattro giorni fitti di appuntamenti  in cui si alterneranno i brillanti show cooking EASY FISH  –  STARS COOKING con la direzione artistica e conduzione di Fabrizio Nonis, giornalista, scrittore, presentatore e autore televisivo.

Per tutti gli amanti della cucina inoltre, tutt’intorno nelle grandi sale allestite, faranno da  cornice alle performance culinarie esposizioni, degustazioni, momenti di approfondimento e intrattenimento.

Radio Punto Zero sarà presente con il suo Chicco sulla Terrazza a Mare per tenervi aggiornati con i collegamenti in diretta agli espositori, con novità direttamente dagli show cooking on air con i grandi chef. Inoltre grazie alla collaborazione della Cantina Produttori Cormons, i grandi esperti illustreranno i loro vini abbinandoli ai piatti della manifestazione. Passate a trovarci!

Protagonista indiscusso lui, sua maestà il pesce adriatico.

Easy Fish è la manifestazione che nasce per rendere omaggio al pesce dell’Alto Adriatico, tradizione secolare di Lignano Sabbiadoro, come di tutta una costa che – dal Friuli Venezia Giulia al Veneto, dalla Croazia alla Slovenia –  si riunisce virtualmente in un unico grande patrimonio gastronomico e culturale.

Così  per  valorizzare  questo  “tesoro”  Easy  Fish  ha  selezionato preziosi talenti, che dai fornelli/cattedre degli show cooking renderanno il pesce dell’Adriatico protagonista delle loro fantasiose creazioni.

Un  incontro  di  eccellenze  che  continuerà  anche  negli  spazi  dedicati  all’esposizione,  con una scelta ispirata alla qualità e alla tradizione che più rappresenta l’anima di un territorio: prodotti ittici ma anche aziende agricolealimentari  e vitivinicole,  birrifici  artigianali,  produttori  di  specialità  gastronomiche provenienti dal Friuli Venezia Giulia e da tutta Italia.

Inoltre durante la manifestazione ci saranno Street Food con espositori locali sul piazzale antistante Terrazza a Mare e tratto Lungomare Trieste.

Orari al Pubblico

Giovedì 15 e Venerdì 16 Giugno: 17:00 – 23:00

Sabato 17 e Domenica 18 Giugno: 12:30 – 23:00

Scopri il programma completo

Prova anche

Gusti di Frontiera 2018 con la musica di Radio Punto Zero

Ben 343 stand enogastronomici in rappresentanza di cinque continenti del mondo, suddivisi in 19 Borghi …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque + sedici =