101 Eventi

EasyFish 2017

today15 Giugno 2017

Sfondo
share close
AD

Easy  Fish,  la rassegna  enogastronomica organizzata dalla Lignano Sabbiadoro Gestioni in collaborazione con Cucinare (la fiera dedicata al food e alle tecnologie per la cucina di Pordenone  Fiere) ritorna da giovedì 15 a domenica 18 giugno sulla Terrazza a Mare di Lignano Sabbiadoro con quattro giorni fitti di appuntamenti  in cui si alterneranno i brillanti show cooking EASY FISH  –  STARS COOKING con la direzione artistica e conduzione di Fabrizio Nonis, giornalista, scrittore, presentatore e autore televisivo.

Per tutti gli amanti della cucina inoltre, tutt’intorno nelle grandi sale allestite, faranno da  cornice alle performance culinarie esposizioni, degustazioni, momenti di approfondimento e intrattenimento.

Radio Punto Zero sarà presente con il suo Chicco sulla Terrazza a Mare per tenervi aggiornati con i collegamenti in diretta agli espositori, con novità direttamente dagli show cooking on air con i grandi chef. Inoltre grazie alla collaborazione della Cantina Produttori Cormons, i grandi esperti illustreranno i loro vini abbinandoli ai piatti della manifestazione. Passate a trovarci!

Protagonista indiscusso lui, sua maestà il pesce adriatico.

Easy Fish è la manifestazione che nasce per rendere omaggio al pesce dell’Alto Adriatico, tradizione secolare di Lignano Sabbiadoro, come di tutta una costa che – dal Friuli Venezia Giulia al Veneto, dalla Croazia alla Slovenia –  si riunisce virtualmente in un unico grande patrimonio gastronomico e culturale.

Così  per  valorizzare  questo  “tesoro”  Easy  Fish  ha  selezionato preziosi talenti, che dai fornelli/cattedre degli show cooking renderanno il pesce dell’Adriatico protagonista delle loro fantasiose creazioni.

Un  incontro  di  eccellenze  che  continuerà  anche  negli  spazi  dedicati  all’esposizione,  con una scelta ispirata alla qualità e alla tradizione che più rappresenta l’anima di un territorio: prodotti ittici ma anche aziende agricolealimentari  e vitivinicole,  birrifici  artigianali,  produttori  di  specialità  gastronomiche provenienti dal Friuli Venezia Giulia e da tutta Italia.

Inoltre durante la manifestazione ci saranno Street Food con espositori locali sul piazzale antistante Terrazza a Mare e tratto Lungomare Trieste.

Orari al Pubblico

Giovedì 15 e Venerdì 16 Giugno: 17:00 – 23:00

Sabato 17 e Domenica 18 Giugno: 12:30 – 23:00

Scopri il programma completo

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

Archivio Podcast

Sapori di carnia e sentieri della memoria

Il 17 e 18 giugno a Rigolato arriva "Sapori di Carnia e Sentieri della Memoria- Savuors di Cjargno e Trois da Memorio". Dedicato ai ricordi della Grande Guerra, allargato ad altri racconti nascosti dalle montagne carniche che servirà a scoprire storie tristi ed allegre contemporaneamente della vita di uomini e sopratutto donne durante il primo conflitto mondiale. Ecco il programma: Sabato 17 giugno: A partire dalle ore 10:00 fino al […]

today13 Giugno 2017

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

15 − 3 =


Big 40

con Barbara e Igor
0%