Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Si è conclusa con successo la quarta edizione di Easy Fish, la manifestazione di Lignano Sabbiadoro dedicata ad eventi enogastronomici ed esposizione delle specialità agroalimentari del Friuli Venezia Giulia e dell’Adriatico con grandi chef, volti noti della televisione, produttori di specialità ed appassionati gourmet.
Un weekend all’insegna della qualità con gli show cooking di Chef stellati firmati Stars Cooking. Le giornate si sono svolte tra degustazioni e laboratori, produttori artigianali e street food sulla Terrazza a Mare ed il Lungomare Trieste di Lignano Sabbiadoro.
I microfoni di Radio Punto Zero, media partner della manifestazione, hanno seguito queste tre giornate per raccontarvi da vicino tutti gli appuntamenti e gli ospiti presenti. Se vi siete persi qualcosa potete riascoltare le interviste realizzate da Igor Damilano e Maria Musil:
Scritto da: Maria
Easy Fish Igor Damilano interviste Lignano Sabbiadoro Maria Musil Radio Punto Zero
Commenti post (0)