Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, giunge alla sua diciottesima edizione e lo fa proponendo “il coraggio di cambiare” come tema portante: verranno raccontate e illustrate le ultime innovazioni che stanno rivoluzionando il panorama enogastronomico mondiale e verrà dato ampio spazio ai nuovi giovani protagonisti di questo cambiamento su scala nazionale e internazionale.
Organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano la diciottesima edizione Ein Prosit che si terrà sempre a Tarvisio e Malborghetto, da giovedì 20 a domenica 23 ottobre propone un programma da record che sarà in grado di richiamare in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da diverse località oltre confine, in primis dalle vicine Austria e Slovenia, occupando per l’intero fine settimana tutte le strutture ricettive del Tarvisiano: saranno quasi 100 gli appuntamenti del cartellone tra la mostra assaggio, le degustazioni guidate, i laboratori dei sapori, le cene nelle case e nei ristoranti con grandi chef italiani e internazionali, gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale, la cena a più mani organizzata dai ristoratori del Tarvisiano e della Valcanale che giovedì 20 ottobre inaugurerà Ein Prosit 2016 e la cena evento stellata a 10 mani con Ana Roš, Emanuele Scarello, Christian e Manuel Costardi, Renato Bosco che chiuderà ufficialmente la rassegna.
Tantissime saranno le stelle Michelin protagoniste delle cene in programma nelle case e in alcuni dei ristoranti del Tarvisiano: Philippe Léveillé del Ristorante Miramonti L’Altro (2 stelle), i fratelli Costardi dell’Hotel Cinzia (1 stella), Riccardo Camanini del Lido84 (1 stella), Luciano Monosilio del Pipero al Rex (1 stella) che a grande richiesta tornerà in cucina sul monte Lussari, il migliore chef giovane d’Italia Francesco Brutto dell’Undicesimo Vineria, il singalese Wicky Prian e tantissimi altri.
Il programma completo della diciottesima edizione e la vantaggiosa offerta turistica di Ein Prosit sono consultabili al sito www.einprosit.org
Per info: Consorzio Tarvisiano – www.einprosit.org – tel. (+39) 0428 2392 – [email protected]
Scritto da: Maria
Austria chef Consorzio Tarvisiano edizione Ein Prosit Emanuele Scarello Hotel Cinzia internazionale Italia Francesco Brutto italiani Luciano Monosilio Malborghetto Manuel Costardi ottobre panorama pi Promozione Turistica Renato Bosco Riccardo Camanini sapori settimana stella sul Tarvisio tra Undicesimo Vineria verr Wicky Prian
Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, giunge alla sua diciottesima edizione e lo fa proponendo “il coraggio di cambiare” come tema portante: verranno raccontate e illustrate le ultime innovazioni che stanno rivoluzionando il panorama enogastronomico mondiale e verrà dato ampio spazio ai nuovi giovani protagonisti di questo cambiamento su scala nazionale e internazionale.
Organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano la diciottesima edizione Ein Prosit che si terrà sempre a Tarvisio e Malborghetto, da giovedì 20 a domenica 23 ottobre propone un programma da record che sarà in grado di richiamare in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da diverse località oltre confine, in primis dalle vicine Austria e Slovenia, occupando per l’intero fine settimana tutte le strutture ricettive del Tarvisiano: saranno quasi 100 gli appuntamenti del cartellone tra la mostra assaggio, le degustazioni guidate, i laboratori dei sapori, le cene nelle case e nei ristoranti con grandi chef italiani e internazionali, gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale, la cena a più mani organizzata dai ristoratori del Tarvisiano e della Valcanale che giovedì 20 ottobre inaugurerà Ein Prosit 2016 e la cena evento stellata a 10 mani con Ana Roš, Emanuele Scarello, Christian e Manuel Costardi, Renato Bosco che chiuderà ufficialmente la rassegna.
Tantissime saranno le stelle Michelin protagoniste delle cene in programma nelle case e in alcuni dei ristoranti del Tarvisiano: Philippe Léveillé del Ristorante Miramonti L’Altro (2 stelle), i fratelli Costardi dell’Hotel Cinzia (1 stella), Riccardo Camanini del Lido84 (1 stella), Luciano Monosilio del Pipero al Rex (1 stella) che a grande richiesta tornerà in cucina sul monte Lussari, il migliore chef giovane d’Italia Francesco Brutto dell’Undicesimo Vineria, il singalese Wicky Prian e tantissimi altri.
Il programma completo della diciottesima edizione e la vantaggiosa offerta turistica di Ein Prosit sono consultabili al sito www.einprosit.org
Per info: Consorzio Tarvisiano – www.einprosit.org – tel. (+39) 0428 2392 – [email protected]
Scritto da: Maria
Austria chef Consorzio Tarvisiano edizione Ein Prosit Emanuele Scarello Hotel Cinzia internazionale Italia Francesco Brutto italiani Luciano Monosilio Malborghetto Manuel Costardi ottobre panorama pi Promozione Turistica Renato Bosco Riccardo Camanini sapori settimana stella sul Tarvisio tra Undicesimo Vineria verr Wicky Prian
Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, giunge alla sua diciottesima edizione e lo fa proponendo “il coraggio di cambiare” come tema portante: verranno raccontate e illustrate le ultime innovazioni che stanno rivoluzionando il panorama enogastronomico mondiale e verrà dato ampio spazio ai nuovi giovani protagonisti di questo cambiamento su scala nazionale e internazionale.
Organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano la diciottesima edizione Ein Prosit che si terrà sempre a Tarvisio e Malborghetto, da giovedì 20 a domenica 23 ottobre propone un programma da record che sarà in grado di richiamare in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da diverse località oltre confine, in primis dalle vicine Austria e Slovenia, occupando per l’intero fine settimana tutte le strutture ricettive del Tarvisiano: saranno quasi 100 gli appuntamenti del cartellone tra la mostra assaggio, le degustazioni guidate, i laboratori dei sapori, le cene nelle case e nei ristoranti con grandi chef italiani e internazionali, gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale, la cena a più mani organizzata dai ristoratori del Tarvisiano e della Valcanale che giovedì 20 ottobre inaugurerà Ein Prosit 2016 e la cena evento stellata a 10 mani con Ana Roš, Emanuele Scarello, Christian e Manuel Costardi, Renato Bosco che chiuderà ufficialmente la rassegna.
Tantissime saranno le stelle Michelin protagoniste delle cene in programma nelle case e in alcuni dei ristoranti del Tarvisiano: Philippe Léveillé del Ristorante Miramonti L’Altro (2 stelle), i fratelli Costardi dell’Hotel Cinzia (1 stella), Riccardo Camanini del Lido84 (1 stella), Luciano Monosilio del Pipero al Rex (1 stella) che a grande richiesta tornerà in cucina sul monte Lussari, il migliore chef giovane d’Italia Francesco Brutto dell’Undicesimo Vineria, il singalese Wicky Prian e tantissimi altri.
Il programma completo della diciottesima edizione e la vantaggiosa offerta turistica di Ein Prosit sono consultabili al sito www.einprosit.org
Per info: Consorzio Tarvisiano – www.einprosit.org – tel. (+39) 0428 2392 – [email protected]
Scritto da: Maria
Austria chef Consorzio Tarvisiano edizione Ein Prosit Emanuele Scarello Hotel Cinzia internazionale Italia Francesco Brutto italiani Luciano Monosilio Malborghetto Manuel Costardi ottobre panorama pi Promozione Turistica Renato Bosco Riccardo Camanini sapori settimana stella sul Tarvisio tra Undicesimo Vineria verr Wicky Prian
Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, giunge alla sua diciottesima edizione e lo fa proponendo “il coraggio di cambiare” come tema portante: verranno raccontate e illustrate le ultime innovazioni che stanno rivoluzionando il panorama enogastronomico mondiale e verrà dato ampio spazio ai nuovi giovani protagonisti di questo cambiamento su scala nazionale e internazionale.
Organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano la diciottesima edizione Ein Prosit che si terrà sempre a Tarvisio e Malborghetto, da giovedì 20 a domenica 23 ottobre propone un programma da record che sarà in grado di richiamare in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da diverse località oltre confine, in primis dalle vicine Austria e Slovenia, occupando per l’intero fine settimana tutte le strutture ricettive del Tarvisiano: saranno quasi 100 gli appuntamenti del cartellone tra la mostra assaggio, le degustazioni guidate, i laboratori dei sapori, le cene nelle case e nei ristoranti con grandi chef italiani e internazionali, gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale, la cena a più mani organizzata dai ristoratori del Tarvisiano e della Valcanale che giovedì 20 ottobre inaugurerà Ein Prosit 2016 e la cena evento stellata a 10 mani con Ana Roš, Emanuele Scarello, Christian e Manuel Costardi, Renato Bosco che chiuderà ufficialmente la rassegna.
Tantissime saranno le stelle Michelin protagoniste delle cene in programma nelle case e in alcuni dei ristoranti del Tarvisiano: Philippe Léveillé del Ristorante Miramonti L’Altro (2 stelle), i fratelli Costardi dell’Hotel Cinzia (1 stella), Riccardo Camanini del Lido84 (1 stella), Luciano Monosilio del Pipero al Rex (1 stella) che a grande richiesta tornerà in cucina sul monte Lussari, il migliore chef giovane d’Italia Francesco Brutto dell’Undicesimo Vineria, il singalese Wicky Prian e tantissimi altri.
Il programma completo della diciottesima edizione e la vantaggiosa offerta turistica di Ein Prosit sono consultabili al sito www.einprosit.org
Per info: Consorzio Tarvisiano – www.einprosit.org – tel. (+39) 0428 2392 – [email protected]
Scritto da: Maria
Austria chef Consorzio Tarvisiano edizione Ein Prosit Emanuele Scarello Hotel Cinzia internazionale Italia Francesco Brutto italiani Luciano Monosilio Malborghetto Manuel Costardi ottobre panorama pi Promozione Turistica Renato Bosco Riccardo Camanini sapori settimana stella sul Tarvisio tra Undicesimo Vineria verr Wicky Prian
Commenti post (0)