Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Cantine Aperte festeggia i 30 anni del Movimento Turismo del Vino FVG con fine settimana lungo e festoso dal 27 al 29 maggio. Un regalo anche per gli amici austriaci che lunedì festeggiano la Pentecoste. Per scoprirne di più ascolta l’intervista completa a Elda Felluga. E per altre informazioni, leggi il nostro articolo cliccando qui.
Entra nel vivo la ventesima edizione di Sapori Pro Loco a Villa Manin dal 26 al 28 maggio, la grande festa delle tipicità del Friuli Venezia Giulia. In programma tanti eventi culturali e sportivi oltre alle gustose degustazioni.
Per scoprirne di più, leggi il nostro articolo dedicato.
Sabato 27 maggio preparatevi all’arrivo del Giro D’Italia in FVG. Penultima tappa dell’edizione sul tratto Tarvisio-Monte Lussari. Nella puntata di oggi di Radio Chef ne abbiamo parlato con Alessandro Spaliviero. E per scoprirne di più vai al nostro articolo cliccando qui.
Il 3 e 4 giugno San Vito al Tagliamento celebra uno dei vini autoctoni simbolo del Friuli tra degustazioni e incontri. Un vino antico ma ancora attualissimo, sulle tavole di tantissime famiglie. Un festival per tutti, con musica, concerti e tantissimi eventi. Ai microfoni di Radio Punto Zero l’assessore alla vitalità di S.Vito al Tagliamento, Andrea Bruscia. Per sapere tutti i dettagli, leggi il nostro articolo cliccando qui.
E per continuare a parlare di gusto, ecco anche oggi la nostra ricetta: KAISERSCHMARREN, o frittata dell’imperatore, proposta per noi da Radio Grün Weiß.
Scritto da: Laura