fbpx

RadioChef

Festa della mamma: ricette della tradizione e consigli

today8 Maggio 2024

Sfondo
share close
AD

Quali sono i profumi e i sapori che ti ricordano la mamma o la nonna?

Aspettando la “Festa della mamma” che si celebra la seconda domenica di maggio, in questa puntata di Radio Chef viaggiamo tra i ricordi del nostro passato e con le nostre ospiti, tutte donne, vi raccontiamo le ricette delle loro mamme, nonne e zie che continuano a portare in tavola. In collegamento la chef freelance Sara PessatoRenata Castagna da Sacile e chef Chiara Canzoneri da Gorizia.

 

Quali ingredienti non devono mancare nella dieta femminile? Lo scopriamo dai Supermercati Bosco immersi tra gli ingredienti della primavera e con Affilautensili Natisone vi proponiamo un frullato con gli ingredienti perfetti per ottenere un elisir di giovinezza.

 

Gita in montagna dalla “mamma” del Dawit a Camporosso, Benvenuta ci racconta le sue tradizioni di famiglia e in anteprima una ricettina che potrete trovare nel nuovo menù primaverile del locale.

La ricetta degli ascoltatori

La ricetta di questa puntata dedicate alla mamma arriva da Udine. Anna Maria ci scrive: “Oggi vi propongo un dolce per le colazioni o per tutti i momenti in cui si ha voglia di comfort food, una ricetta tutta integrale, creata con la farina di tipo 2. Peccato non riesca a farvi sentire sapore e profumo, ma questo vi consiglio di scoprirlo da voi facendo la ricetta”. Nel ricettario di Radio Chef trovate la sua ricetta: “Torta integrale mele, mirtilli e mandorle”

Seguici in questa puntata di per assaporare il gusto della primavera in Friuli Venezia Giulia. Radio Chef ritorna con una nuova puntata ogni giovedì e venerdì alle 12.30. Invia la tua ricetta con la foto o un video al nostro numero Whatsapp 3386116060 ed entra a far parte del nostro programma!

Scritto da: Maria

Rate it

0%