Home / Archivio Podcast / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

Punto in Comune, parliamo di sicurezza con l’assessore Ciani

Nuovo appuntamento per Punto in Comune e gli aggiornamenti con la Giunta di Udine, ospite …

Home / News / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

Mercatino Internazione della Bontà al Città Fiera

Domenica 5 marzo Città Fiera si trasformerà per una giornata, al fine di far incontrare …

Home / News / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

AcegasApsAmga: L’umido che fa la differenza

Continua la nuova iniziativa itinerante di AcegasApsAmga dedicata alla sensibilizzazione della raccolta differenziata del rifiuto umido-organico:  durante …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sette + 19 =