fbpx

Archivio Podcast

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

today21 Febbraio 2017

Sfondo
share close
AD

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/300684982″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

News

Ritorna Radio Chef Quinta Edizione con il Filetto di maiale ripieno

Riparte Radio Chef, quinta edizione della rubrica di cucina dedicata ai nostri ascoltatori ogni giovedì alle 12 e in replica il sabato. Per ripartire subito con il piede giusto la nostra ascoltatrice Daniela Dal Ben ci propone il suo "Filetto di maiale ripieno di mele e spinaci con pasticcio di bosco", una ricetta, dice, abbastanza semplice da preparare ma che saprà stupire gli ospiti per la complessità dei sapori e la presentazione. La prima puntata di questa quinta edizione è stata […]

today21 Febbraio 2017

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


News

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

today21 Febbraio 2017

Sfondo
share close
AD

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/300684982″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

News

Ritorna Radio Chef Quinta Edizione con il Filetto di maiale ripieno

Riparte Radio Chef, quinta edizione della rubrica di cucina dedicata ai nostri ascoltatori ogni giovedì alle 12 e in replica il sabato. Per ripartire subito con il piede giusto la nostra ascoltatrice Daniela Dal Ben ci propone il suo "Filetto di maiale ripieno di mele e spinaci con pasticcio di bosco", una ricetta, dice, abbastanza semplice da preparare ma che saprà stupire gli ospiti per la complessità dei sapori e la presentazione. La prima puntata di questa quinta edizione è stata […]

today21 Febbraio 2017

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


News

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

today21 Febbraio 2017

Sfondo
share close
AD

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/300684982″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

News

Ritorna Radio Chef Quinta Edizione con il Filetto di maiale ripieno

Riparte Radio Chef, quinta edizione della rubrica di cucina dedicata ai nostri ascoltatori ogni giovedì alle 12 e in replica il sabato. Per ripartire subito con il piede giusto la nostra ascoltatrice Daniela Dal Ben ci propone il suo "Filetto di maiale ripieno di mele e spinaci con pasticcio di bosco", una ricetta, dice, abbastanza semplice da preparare ma che saprà stupire gli ospiti per la complessità dei sapori e la presentazione. La prima puntata di questa quinta edizione è stata […]

today21 Febbraio 2017

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


0%