Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14 febbraio.
Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/300684982″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
Scritto da: Maria
Barbara Pernar Chocolate Cake Peratoner dedicato dirette espositori febbraio Fiera Cucinare Glassa Faggiotto Igor Damilano loro Pasticceria Peratoner Pordenone Fiere porte questa Radio Chef Quinta Edizione Radio Punto Zero ricetta Salone tutti voci
Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14 febbraio.
Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/300684982″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
Scritto da: Maria
Barbara Pernar Chocolate Cake Peratoner dedicato dirette espositori febbraio Fiera Cucinare Glassa Faggiotto Igor Damilano loro Pasticceria Peratoner Pordenone Fiere porte questa Radio Chef Quinta Edizione Radio Punto Zero ricetta Salone tutti voci
Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14 febbraio.
Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/300684982″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
Scritto da: Maria
Barbara Pernar Chocolate Cake Peratoner dedicato dirette espositori febbraio Fiera Cucinare Glassa Faggiotto Igor Damilano loro Pasticceria Peratoner Pordenone Fiere porte questa Radio Chef Quinta Edizione Radio Punto Zero ricetta Salone tutti voci
Commenti post (0)