ascolta live streaming 
Home / Le nostre dirette / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste
Web Hosting

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

Biofesta, il Festival dei prodotti locali e biologici regionali

Si stanno scaldando i fornelli per la diciassettesima edizione della “Biofesta” organizzata dalla Pro Loco …

Home / Le nostre dirette / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste
Web Hosting

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

Mercatino Internazione della Bontà al Città Fiera

Domenica 5 marzo Città Fiera si trasformerà per una giornata, al fine di far incontrare …

Home / Le nostre dirette / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste
Web Hosting

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

AcegasApsAmga: L’umido che fa la differenza

Continua la nuova iniziativa itinerante di AcegasApsAmga dedicata alla sensibilizzazione della raccolta differenziata del rifiuto umido-organico:  durante …

Home / Le nostre dirette / Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste
Web Hosting

Fiera “Cucinare 2017” tutte le interviste

Radio Punto Zero è stata presente con le sue dirette e le interviste agli espositori con le voci di Barbara Pernar e Igor Damilano durante “CUCINARE 2017”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere che ha aperto le porte a focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina green dall’11 al 14  febbraio.

Per questa speciale occasione, è stata presentata l’anteprima di  Radio Chef Quinta Edizione dove tutti gli ascoltatori hanno potuto inviare la loro ricetta o inserirla direttamente nel magic box dedicato alle ricette della Fiera e vincere splendidi omaggi come il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef o i fantastici Struky di Vogrig. La ricetta vincitrice di “Radio Chef speciale Cucinare” è stata la Chocolate Cake Peratoner con Glassa Faggiotto di Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata premiata con la forma di formaggio Montasio del Consorzio di tutela del formaggio Montasio.

 

Prova anche

Mercatino Internazione della Bontà al Città Fiera

Domenica 5 marzo Città Fiera si trasformerà per una giornata, al fine di far incontrare …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque × quattro =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi