fbpx

Antipasti

Finto Sushi al caprino

today28 Luglio 2023

share close
AD

di Adriano Movia di Adegliacco

Ingredienti:

  • 5-6 fette di prosciutto crudo o bresaola
  • 50 g caprino o stracchino
  • 2-3 bastoncini di melone

Procedimento:

Creare su carta da forno un rettangolo di circa 20×15 cm con il prosciutto crudo o la bresaola. Spalmare con il capino o lo stracchino e posizionare nel centro 2-3 bastoncini di melone. Arrotolare nel senso della larghezza e tagliare a rondelle di 2-3 cm di spessore, bagnando di volta in volta il coltello.

Il finto sushi può essere servito con avocado a dadini condito con olio, sale e pepe e ridotto in purea con aggiunta di aceto balsamico. Il melone si sposa bene oltre che con il caprino anche con feta, burrata, primosale e robiola.

Scritto da: Maria

Rate it

Post simili

Primi

Caponata Sarda

Di Renato Pillittu di Talmassons Ingredienti: 1 kg melanzane 1 kg peperoni 150 g olive nere denocciolate 1 cipolla Peperoncino q.b. Pinoli q.b. Uvetta sultanina q.b. Concentrato di pomodoro 400 g passata di pomodoro Capperi a piacere Procedimento: Tagliare le melanzane a pezzi grossi, i peperoni a striscioline di 2/3 […]

today16 Agosto 2023

Ricette

Patate in tecia

Della redazione di Radio Chef Ingredienti: 1 kg patate bollite con la buccia200 g pancetta2 cipolleBrodo q.b.5/6 cucchiai Olio evoSale e pepe q.b. Procedimento: Affettare le cipolle e rosolarle con poco olio. Aggiungere la pancetta e poco dopo le patate precedentemente tagliate a pezzi. Rosolare e mescolare con l'attrezzo apposito […]

today14 Agosto 2023


Punto Zero Caffè

con Barbara Pernar
0%