fbpx

Antipasti

Finto Sushi al caprino

today28 Luglio 2023

share close
AD

di Adriano Movia di Adegliacco

Ingredienti:

  • 5-6 fette di prosciutto crudo o bresaola
  • 50 g caprino o stracchino
  • 2-3 bastoncini di melone

Procedimento:

Creare su carta da forno un rettangolo di circa 20×15 cm con il prosciutto crudo o la bresaola. Spalmare con il capino o lo stracchino e posizionare nel centro 2-3 bastoncini di melone. Arrotolare nel senso della larghezza e tagliare a rondelle di 2-3 cm di spessore, bagnando di volta in volta il coltello.

Il finto sushi può essere servito con avocado a dadini condito con olio, sale e pepe e ridotto in purea con aggiunta di aceto balsamico. Il melone si sposa bene oltre che con il caprino anche con feta, burrata, primosale e robiola.

Scritto da: Maria

Rate it

0%