Cucina

GOOD: tutti i piaceri della buona tavola

today30 Ottobre 2013

share close
AD

GOOD 2013:  IL CIBO NON SOLO COME PRODOTTO DI QUALITA’, MA ANCHE COME “EPICENTRO” DI RELAZIONI CON SE STESSI E CON GLI ALTRI a Udine Fiere dal 31 ottobre al 3 novembre
Evento inaugurale: “La Dolce Sfida” giovedì 31 ottobre con il “processo” al Tiramisù condotto da Andrea Pellizzari
Letteratura in cucina: Premio Good FriulAdria a Gualtiero Marchesi venerdì 1° novembre
Il cibo, e tutto quello che sta a monte e a valle di ciò che usiamo per nutrirci – senza tralasciare l’enorme indotto generato da un pilastro come l’agroalimentare e la ristorazione – è il nuovo “centro gravitazionale” della società. L’enogastronomia è divenuta, a tutti gli effetti, un criterio di scelta nella vita quotidiana, nella relazioni interpersonali e nel percorso professionale. Dentro l’epicentro alimentare si muoveranno le giornate di GOOD 2013, 4° Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari, in programma a Udine Fiere dal 31 ottobre al 3 novembre, seguendo percorsi espositivi e dimostrativi che declinano l’universo Cibo in 5 aree tematiche:
Cibo e Identità
Cibo e Relazioni Sociali
Cibo e Salute
Cibo e Budget Economico
Cibo e Mestieri
A GOOD prendono parte 270 espositori provenienti, per quanto riguarda l’Italia, da: Friuli Venezia Giulia, Veneto, Trentino Alto Adige, Lombardia, Piemonte, Liguria, Emilia-Romagna, Umbria, Abruzzo, Campania, Puglia, Sicilia. La presenza estera vede la partecipazione di Austria, Cechia (regioni della Moravia e Slesia), Croazia, Germania, Romania, Slovenia.
Gli orari di GOOD al pubblico:
giovedì dalle 15.00 alle 21.00
venerdì e sabato dalle 10.00 alle 21.00
domenica dalle 10.00 alle 20.00
Per maggiori info, programmi ed eventi www.goodexpo.it.

Scritto da: Debora

Rate it

Articolo precedente

Attualità

Raduno alle porte dell'est 2013

L'associazione NORD EST 4X4 organizza il “RADUNO ALLE PORTE DELL'EST”, domenica 10 novembre 2013, partenza dalla Baia di Sistiana alle ore 8.30, più di 80 km di off-road alla scoperta del Carso con soste gastronomiche e gadget. Le preiscrizioni si possono fare dal 1 al 3 novembre presso il Centro Commerciale il Giulia di Trieste oppure chiamando il 348-8865053. PER UTERIORI INFORMAZIONI :www.nordest4x4.it o [email protected]

today30 Ottobre 2013


0%