Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Partiamo dal nuovo panino del mese da Odio il Brodo a Trieste, il Tigra 3.0 summer edition: pollo fritto marinato nel peperoncino italiano, caviale di melanzane, cipolla rossa alla brace, tartare di pomodoro e menta, ricotta al pesto, i golgapa ripieni di albicocche in savor, con le classiche patatine fritte. L’hai già provato?
Cosa non può mancare nel carrello del mese di luglio? Dai Supermercati Bosco di Trieste per la lista della spesa del mese con gli ingredienti di stagione. Lo sai come si sceglie il melone perfetto? A guidarci nella scelta Maria che con gli esperti di Affilautensili Natisone ci consiglia come tagliare il frutto dell’estate in modo alternativo
Cosa è rimasto dalla cultura celtica nella nostra alimentazione? Vi raccontiamo tutto dal Triskell, il festival della cultura celtrica a Trieste, in compagnia della nutrizionista Claudia Casarsa
Un salto in montagna al Dawit di Camporosso con Benvenuta pronta ad accogliere tutti nella nuova terrazza estiva con un gustoso menù
Scopriamo come realizzare un fresco “Budino ai semi di chia” con Tiziana Gottard da Turriaco. Ottimo a colazione o come merenda.
Scritto da: Maria