Come ricordiamo ogni settimana nei nostri appuntamenti con Radio Chef è molto importante abbinare il vino giusto per ogni piatto! Ma naturalmente ci sono anche delle regole per abbinare i vari tipi di birra! Se volete scoprire i segreti dell’arte dell’abbinamento, azzardando nuovi accostamenti, abbiamo una proposta da farvi: un’esperienza informale, divertente e interattiva con esperti di vini e birre friulane negli splendidi spazi dell’Azienda del Poggio!
#SaveTheDate! Sabato 2 febbraio alle ore 17.00 a Fagagna, Via S. Clemente, Cristina, la titolare dell’azienda, e Giovanni, coinvolgente animatore del vino, vi accoglieranno e guideranno durante le degustazioni. Verranno svelati tanti trucchi e curiosità su come abbinare il vino e la birra: dall’antipasto al dolce!
L’evento pomeridiano della durata di circa 4 ore consisterà di due parti: la prima dedicata alle degustazioni, la seconda a una coinvolgente sfida con omaggio finale personalizzato. Chi vincerà? Vivrete un percorso sensoriale composto da 5 proposte gastronomiche da abbinare a 3 vini e 3 birre per iniziare a educare il vostro palato. Vari antipasti, una pietanza a sorpresa e naturalmente anche dolci!
Info e prenotazioni: [email protected]
Ai microfoni di Radio Chef ad approfondire l’evento e le prossime iniziative Laura Saurina: