Pronti per una degustazione virtuale? Con AIS FVG e Promoturismo FVG vi portiamo a scoprire le serate con “Esperienze di Vitae”: ogni giovedì in degustazione otto straordinarie etichette raccontate da ogni produttore delle cantine che hanno ottenuto le Quattro Viti nella guida nazionale Vitae 2023 di Ais. Ospite della puntata Vladimiro Tulisso.
LA GIUSTA IDRATAZIONE E non ci dimentichiamo l’importanza della giusta idratazione soprattutto nei momenti in cui non siamo fisicamente al massimo, tra giornate umide e temperature fredde e calde che si alternano velocemente oppure se sentiamo la necessità di disintossicare il nostro organismo. Lo sapevi quanta acqua bisogna bere durante il giorno per depurarci? La quantità dipende dalla nostra alimentazione e dall’attività fisica. In linea generale se conduciamo una vita sedentaria si consigliano circa 9 bicchieri d’acqua al giorno (ogni bicchiere corrisponde a 250 ml), chi svolge un’attività fisica moderata deve assumere circa 11 bicchieri al giorno mentre se si pratica uno sport intenso servono 14 bicchieri d’acqua al giorno. Un dettaglio da non sottovalutare, ci ricorda il team di Acqua Dolomia, è bere alcuni sorsi sparsi nel corso della giornata.
LA RICETTA DEL GIORNO: MEZZE MANICHE CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERONI di Rosita di Udine Ingredienti: 300 g gamberoni, 3 zucchine, olio evo, 40 g mandorle, 30 g pinoli, mezze maniche, Parmigiano q.b., sale e pepe. Procedimento: pulire le zucchine, frullarle nel mixer con le mandorle e i pinoli, l’olio e il Parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Cuocere al dente le mezze maniche. Cuocere i gamberoni in padella in un filo d’olio e prezzemolo. Amalgamare la pasta, il pesto di zucchine e i gamberoni.
Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o ci trovi su whatsapp o Telegram al 3386116060. Radio Chef vi aspetta con una nuova puntata dal lunedì al sabato alle 12.30
Tratto dal best-seller “Giacomo Casanova - la sonata dei cuori infranti” di Matteo Strukul, questo kolossal musical-teatrale di Red Canzian per la regia di Emanuele Gamba, che conta 35 brani cantati composti da Miki Porru, 120 costumi disegnati da Desirèe Costanzo e 30 cambi di scena curati da Massimo Checchetto, svelerà le sfumature meno note della vita di uno dei personaggi più accattivanti e conosciuti della Venezia del ‘700, Giacomo […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. AccettaRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.