Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Dalla splendida cornice dell’altopiano del Montasio il sig. Vanni Micolini ci porta a coccolare i nostri sensi, la vista, per la splendida cornice di montagna, e il palato perche domenica 26 giugno e sabato 2 luglio il formaggio di Malga Montasio sarà accompagnato prima dalle grappe e i distillati della distilleria Nonino di Percoto e poi dai vini di Casarsa. E non solo, alla malga Montasio è arrivato il bestiame, rinnovando una lunga e importante tradizione, quella dell’alpeggio.
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/270675161″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
Scritto da: Barbara
alla della giugno Malga Montasio montagna nostri porta sabato tradizione Vanni Micolini
Commenti post (0)