Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
La Notte di San Giovanni, tra il 23 e il 24 giugno, è considerata magica e legata a molte tradizioni popolari e riti propiziatori associati all’energia del solstizio d’estate e alla potenza del sole contro le tenebre.
Anche in Friuli Venezia Giulia viene festeggiata in molte zone e con diversi riti della tradizione: dall’acqua di San Giovanni, ai falò purificatori e i mazzetti di erbe benefiche.
Promoturismo FVG ci propone cinque riti propiziatori che renderanno questa serata indimenticabile !
Per approfondire le avventure da non perdere in Friuli Venezia Giulia: www.turismofvg.it
Scopriamo le ricette degli ascoltatori, dolce come il “Sorbetto al limone senza gelatina” di Valentina di Udine e lo “Scrigno d’uovo” di Alessandro di Monfalcone
Scritto da: Maria