Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Dalla lista della spesa alle ricette da gustare nel piatto e nel bicchiere per ottenere l’abbronzatura perfetta, a Radio Chef ci tuffiamo nella bella stagione tra pranzi al sacco, relax e avventure. Se per quest’estate sognate un’abbronzatura intensa e uniforme, provate questi consigli, partiamo da tavola!
Lo sappiamo. Tutto inizia dal carrello della spesa. Per prepararsi a mangiare in modo sano e gustoso, meglio mettere nel carrello gli ingredienti giusti. E quindi ecco tanti consigli della nostra Barbara Pernar, che è andata ai Supermercati Bosco per scoprire i prodotti più nutrienti e…più abbronzanti!
Come abbiamo ricordato in questi giorni, è in arrivo il giro d’Italia sul Monte Lussari. Benvenuta dei Dawit è pronta ad accoglierlo e a cucinare tante bontà per chi vorrà fare una pausa gustosa. E per prepararci, ci ha suggerito una gustosissima ricetta: una torta di carote e nocciole.
Vieni a trovarci alla Radio Chef Experience il 10 giugno 2023 dalle 15:30 a Città Fiera (UD): per iscriverti clicca qui!
Scritto da: Laura