fbpx

RadioChef

Lo sai cosa si cucina a Carnevale?

today16 Febbraio 2023 1

Sfondo
share close
AD

A Carnevale ogni scherzo vale… ma le ricette non scherzano! Quante ne conoscete? A Radio Chef vi sveliamo qualche curiosità da tutto il Friuli Venezia Giulia con la Chef Chiara Canzoneri.

 

 

LA RICETTA DEL GIORNO: ORECCHIETTE DI CONIGLIO (DOLCI) da Sappada
INGREDIENTI: 3 uova, 1 tazza di latte, 1 tazzina di olio di semi, scorza di limone, sale, 2/3 bustina di lievito, zucche q.b., grappa a piacere.
PROCEDIMENTO: rompere in una terrina le uova e mescolare con una frusta insieme al latte, l’olio di semi, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. La pasta non dovrà risultare insipida. Aggiungere il lievito e la farina setacciati e infine zucchero e grappa a piacere. Stendere il composto ad un altezza di circa 2 cm e creare dei rettangolini. Friggere in olio caldo a 180° fino a doratura e gustare.

 

 

Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o ci trovi su whatsapp o Telegram al 3386116060. Radio Chef vi aspetta con una nuova puntata dal lunedì al sabato alle 12.30

Scritto da: Maria

Rate it

Articolo precedente

News

CAFC, interruzione del servizio idrico: quali sono i comuni coinvolti

Per una importante manutenzione straordinaria dell’adduttrice principale dell’acquedotto che serve gran parte del Friuli centrale, CAFC S.p.A. informa che nella giornata di martedì 21 febbraio dalle ore 8.30 alle ore 18.00, verrà sospeso il servizio idrico: nel capoluogo del Comune di Tavagnacco in tutto il Comune di Pagnacco, ad esclusione delle frazioni di Modoletto e Fontanabona in tutto il Comune di Colloredo di Monte Albano nella frazione di Bonavilla in […]

today16 Febbraio 2023


RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%