Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
A Carnevale ogni scherzo vale… ma le ricette non scherzano! Quante ne conoscete? A Radio Chef vi sveliamo qualche curiosità da tutto il Friuli Venezia Giulia con la Chef Chiara Canzoneri.
LA RICETTA DEL GIORNO: ORECCHIETTE DI CONIGLIO (DOLCI) da Sappada
INGREDIENTI: 3 uova, 1 tazza di latte, 1 tazzina di olio di semi, scorza di limone, sale, 2/3 bustina di lievito, zucche q.b., grappa a piacere.
PROCEDIMENTO: rompere in una terrina le uova e mescolare con una frusta insieme al latte, l’olio di semi, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. La pasta non dovrà risultare insipida. Aggiungere il lievito e la farina setacciati e infine zucchero e grappa a piacere. Stendere il composto ad un altezza di circa 2 cm e creare dei rettangolini. Friggere in olio caldo a 180° fino a doratura e gustare.
Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o ci trovi su whatsapp o Telegram al 3386116060. Radio Chef vi aspetta con una nuova puntata dal lunedì al sabato alle 12.30
Scritto da: Maria
Carnevale cucina Radio Chef ricette