In evidenza

Malga Montasio una stagione ricca di appuntamenti

today8 Giugno 2016

Sfondo
share close
AD

Ha aperto Malga Montasio, dal 1 giugno parte una stagione ricca di appuntamenti imperdibili che seguiremo da vicino su Radio Punto Zero, ogni settimana insieme a Vanni Nicolini vi condurremo tra gli scorci mozzafiato delle Alpi Giulie e le delizie dei prodotti e dei piatti proposti dalla cucina della Malga.
In questa intervista l’apertura della Malga e tutte le novità della stagione.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/267327405″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Scritto da: Barbara

Rate it

Articolo precedente

Archivio Podcast

I segreti del pane buono con il Panificio Talamini

Il pane buono e digeribile è quello fatto rispettando i tempi di lievitazione, come si faceva una volta e come da quasi 130 anni fa il Panificio Talamini, a Cordignano in provincia di Treviso. A raccontarcelo in questa intervista Eros Talamini. [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/268154934" params="auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

today8 Giugno 2016

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

sei + 2 =


0%