Cucina

40 Risultati / Pagina 1 di 5

AD

Cucina

A Trieste, in Via Roma 4, apre EatNess: tutto ciò che mancava alla ristorazione sana

Domani, dalle 11.30, Trieste avrà EatNess, il suo primo Fitness Bar ideato e gestito sin nel più piccolo dettaglio da Eleonora Toffoli Spanu una scaltra ventottenne - laureata in comunicazione pubblica d’impresa e pubblicità - che ha capito come trasformare in piacevole quello che, a volte, può essere vissuto come un castigo. Ebbene sì, stiamo parlando di mantenersi in forma senza rinunciare al gusto e alla convivialità. EatNess è un […]

today17 Maggio 2019

Archivio Podcast

Radio Punto Zero Speciale Cucinare 2018 – Le interviste

Cucinare, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere è giunto alla sua sesta edizione. Grande apertura sabato 10 febbraio, Radio Punto Zero ha seguito tutti gli appuntamenti di questa prima giornata tra degustazioni, show cooking, minicorsi di cucina e dimostrazioni, con tanti ospiti presenti ai microfoni. Tante interviste all'interno dei padiglioni di Pordenone Fiere, tra le dimostrazioni allo stand dell'Ersa insieme a più di trenta ProLoco […]

today11 Febbraio 2018

Archivio Podcast

Chiara Canzoneri – Top Chef

32 anni Di Gorizia Chef Patron Chiara è cresciuta in una famiglia di pescatori, è diventata mamma a 20 anni. È sposata con un carabiniere spesso in missione nel Medio Oriente. Lavora in cucina da quando aveva 14 anni, anche se non ha fatto molte esperienze in ristoranti di livello alto. Da 4 anni è entrata in società nel locale presso il quale lavora, un ristorante di pesce che si […]

today3 Novembre 2016

101 Eventi

Ein Prosit 2016 Eventi

“Il coraggio del cambiamento”, tema portante della diciottesima edizione di Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, sarà il filo conduttore anche delle “Degustazioni Guidate” e dei “Laboratori dei Sapori”, ovvero i due percorsi alla scoperta delle eccellenze vinicole e gastronomiche regionali, nazionali e internazionali, in programma nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 ottobre a Malborghetto (UD). Storiche firme del giornalismo enologico italiano (Franesco Annibali, Armando […]

today17 Ottobre 2016

Archivio Podcast

Presentata l’edizione 2016 di AgriestLand alla Fiera di Udine

E’ il mese di AGRIEST, è l’anno (pari) a cui tocca al Focus specialistico Land presentare l’agricoltura sotto forma di progetti, piani, prospettive, strumenti, misure che mettono direttamente e necessariamente in relazione il settore primario con il territorio, l’ambiente, i cambiamenti climatici, l’alimentazione e il modo di vivere di tutti noi. Quella del 2016 (dopo lo start up nel 2014 per il Focus Land) è l’edizione con cui AGRIEST – […]

today15 Gennaio 2016

Cucina

Chiara Selenati vince la seconda edizione di Radio Chef con la migliore ricetta del Natale

Giovedì 14 gennaio alle 12.30 si è conclusa la seconda edizione di Radio Chef, la rubrica di Radio Punto Zero che da spazio alle ricette degli ascoltatori. Partita ad ottobre questa seconda tornata era dedicata alle ricette del Natale, gli ascoltatori potevano inviare la loro ricetta preferita relativa a qualsiasi portata, dall'antipasto, al primo, al dolce. Anche in questa edizione ricchissimi gli omaggi per i finalisti in prodotti di qualità […]

today15 Gennaio 2016

Cucina

Ecco le tre migliori ricette di Radio Chef 2 – la ricetta di Natale

Passato le feste è venuto il momento di svelare le tre ricette finaliste di questa seconda edizione di Radio Chef - la ricetta di Natale. Lo abbiamo fatto in diretta questa mattina alle 12.30 con il commento di Fabiana Romanutti, direttore responsabile di Q.b. quantobasta-Gusto e buongusto nell'Euroregione, il mesile di enogastronomia che ha seguito questa edizione, pubblicando le ricette settimanali, sia sul sito che sulla rivista. Riepiloghiamo gli omaggi […]

today7 Gennaio 2016

Cucina

Radio Chef2, linguine con cozze e vongole per chiudere la seconda edizione

Ultima ricetta di questa seconda edizione di RadioChef, “la ricetta del Natale”.Vigilia a base di pesce con la ricetta di Marinella Piccolo: linguine con cozze e vongole. “Trattasi di una ricetta semplice, veloce, economica e di successo assicurato! “ ci scrive la nostra ascoltatrice Radio Chef di questa ultima puntata. Non mancate giovedì 31 dicembre alla proclamazione dei tre finalisti! Le dodici migliori ricette verranno selezionate da una giuria qualificata […]

today30 Dicembre 2015 1

Cucina

Kirchtagssuppe per i giorni di festa a Radio Chef 2

Arriva da Tarvisio la ricetta di questa settimana, ad inviarcela Rosa del bar ristorante Nabucco. Si tratta di una pietanza caratteristica della zona (Tarvisio e Carinzia) e il nome del piatto è Kirchtagssuppe, minetra delle feste. Si prepara in ogni ricorrenza importante, quindi anche per Natale o Capodanno. Seconda edizione di “Radio Chef, sfida all'ultima ricetta”, la rubrica di radio Punto Zero che premia le migliori ricette inviate dagli ascoltatori. […]

today10 Dicembre 2015

AD

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%