Ritorniamo in pista, a Radio Chef la settimana inizia con gusto, in queste intense e calde giornate ci prepariamo a Ferragosto tra appuntamenti all’aperto, incontri con amici e parenti, voglia di avventure e di buon cibo soprattutto! Partiamo in maniera leggera, calma e relax e oggi ci godiamo un fresco …
Leggi ancora »La crostata perfetta a Radio Chef
A Radio Chef sbarca il dolce classico per eccellenza, la crostata! Siamo in un mese perfetto per dedicarci alla preparazione di marmellate e confetture e quale modo migliore di gustarle se non per farcire una fragrante base di pasta frolla? Le versioni per la preparazione della crostata perfetta sono spesso …
Leggi ancora »Prugna o susina? Differenze, origine e ricette a Radio Chef
Prugna e susina, sono la stessa cosa? In questa puntata di Radio Chef siamo andati a definire le principali differenze tra i due frutti protagonisti di questo periodo dell’anno. Prugna o susina? La prugna è il frutto del Prunus Domestica (o Susino europeo), ha una forma allungata/ovale e un sapore …
Leggi ancora »Carne, un viaggio tra le eccellenze di Eataly Trieste e le tradizioni degli antichi Celti
Amate la carne di qualità? Da Eataly a Trieste si può trovare una vasta scelta dalla macelleria, dove vi portiamo in questa puntata, al ristorante per concludere con un’ottima tagliata. E poi non smettiamo mai di imparare dalla storia, in questi giorni il festival Triskell Celtic Festival ci riporta al …
Leggi ancora »In gita in montagna con Radio Chef: ricette e luoghi di gusto da non perdere
Oggi a Radio Chef vi sorridono i monti… e vi deliziano con i piatti e le specialità della montagna proposti da Malga Montasio con lo Chef Manuel Mazzega e i luoghi di gusto da non perdere a Sappada. Qui la puntata: MALGA MONTASIO Con lo Chef Manuel Mazzega continua il …
Leggi ancora »Radio Chef, ospite Fabrizio Nonis aspettando Easy Fish e la spesa con la nutrizionista
Ospite speciale a Radio Chef “El beker” Fabrizio Nonis per parlare di mare, ricette ed eventi, aspettando la nuova edizione di Easy Fish a Lignano Sabbiadoro. E ancora… chi non vorrebbe qualcuno a supporto della scelta degli ingredienti quando facciamo la spesa? Dai Supermercati Bosco con la nutrizionista Claudia Casarsa …
Leggi ancora »Sapore di mare, ricette e consigli a base di pesce
Cosa propone il menù di oggi? Partiamo dai prodotti del territorio per creare e gustare ricette sfiziose dal sapore di mare e non solo da Eataly Trieste accompagnati dai con i consigli a base di pesce della nutrizionista Claudia Casarsa. Qui la puntata: I PROFUMI E PIATTI DEL TERRITORIO DA …
Leggi ancora »Radio Chef vi porta al lago
Nuova calda puntata d’estate con Radio Chef, ci rinfreschiamo un pò nella meravigliosa cornice del Lago del Predil in compagnia di Armando allo Chalet al Lago, un luogo di gusto per ammirare le bellezze della natura e perfetto per godere della vista e dei benefici della luna piena. Qui la …
Leggi ancora »Radio Chef e le ricette di luglio
Lo sapete cosa fa una sardina dopo la doccia? Oggi a pesca di ricetta con Radio Chef e gli ingredienti dell’estate, parliamo di pesce tra curiosità ed eventi per gustarlo e di anguria, la regina delle calde giornate di luglio, come tagliarla servirla in modo accattivante. Qui la puntata: LA …
Leggi ancora »Una fuga in montagna con Radio Chef
Voi lo sapete come preparare a regola d’arte un buon tagliere di salumi e formaggi? Saliamo in vetta da Malga Montasio e scopriamo di più su abbinamenti e profumi di montagna con Barbara e lo Chef Manuel Mazzega. Qui la puntata: La puntata continua con un dubbio a dir poco …
Leggi ancora »