Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Da venerdì 5 a domenica 7 aprile 2019 a Porcia (Pordenone) si rinnova il tradizionale appuntamento con Orti in Villa Dolfin, la manifestazione giunta alla 4° edizione che per alcuni giorni trasformerà il parco di Villa Correr Dolfin in una grande vetrina delle eccellenze del Friuli Venezia Giulia a partire dalla gastronomia e proseguendo con le coltivazioni biologiche delle erbe aromatiche e dei prodotti dell’orto.
Per l’occasione sarà allestito un mercatino di qualità che proporrà ai visitatori prodotti selezionati e verranno organizzati corsi di orticoltura con metodo biologico e di conoscenza delle erbe officinali. Si parlerà anche di cucina, con laboratori per adulti e bambini e sperimentazioni agroalimentari: abili chef presenteranno nuove, gustose ricette e degustazioni guidate e non mancheranno i vini Doc selezionati da esperti sommelier. Tutto sarà all’insegna di un’atmosfera turistica tipicamente slow, in un ambiente piacevole e rilassante nel quale si fonderanno a perfezione momenti di svago, cultura e musica, eccellenze orticole ed agroalimentari, antichi riti ed esperienze tattico-sensoriali dimenticate.
PROGRAMMA
Venerdì 5 aprile
Sabato 6 aprile
Domenica 7 aprile
Per scoprire di più visita il sito: proporcia.it
Ai microfoni di Radio Punto Zero nella nostra rubrica dedicata alla cucina “Radio Chef” siamo andati a scoprire di più su questa quarta edizione insieme alla Presidente della ProPorcia Fiorella Pregarz:
https://soundcloud.com/puntozerofm/orti-in-villa-dolfin
Scritto da: Maria
Commenti post (0)