Home / Podcast (pagina 60)

Podcast

Febbraio, 2020

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Presidente BCC Pordenonese e Monsile Antonio Zamberlan

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Presidente Pordenone Fiere Renato Pujatti

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Assessore Lorenzo Giorgi

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Confartigianato Pordenone Silvano Pascolo

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Comitato Regionale Proloco Marco Specia

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Pordenone Fiere Stefano Pighin

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Azienda Agricola Cesare Bertoia

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – ProLoco Sutrio Arianna e Chiara Selenati

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Coop Alleanza 3.0 Giorgia Favret

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …

  • 19 Febbraio

    Cucinare – Salumificio Uniko Renzo

    Si è conclusa con grande successo a Pordenone Fiere anche l’ottava edizione di “Cucinare: per piacere e per mestiere”, l’appuntamento dedicato al mondo dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. In fiera, i visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare …