
Storie d'amore per il pianeta - Un dolce Natale senza avanzi con il pastry chef Alessandro Giudici Barbara
In pasticceria non si butta via nulla e allora abbiamo chiesto al pastry-chef Alessandro Giudici qualche idea su come recuperare gli avanzi di pranzi e cene del periodo delle feste, per creare dolci sfiziosi. Scopriremo che molte gustose ricette della tradizione sono delle ottime risorse anti spreco. Poi ci tufferemo finalmente nell’atmosfera natalizia e vi condurremo alla scoperta del centro di Trieste e dei mercatini di Natale dove si trova anche la casina di AcegasApsAmga rivestita come la nuova campagna “Dai nuova vita al tuo Natale” dove si possono ricevere informazioni e gadget sul tema dell’economia circolare e della sostenibilità. Sarete davvero pronti per un Natale dolce e sostenibile dopo aver ascoltato questa puntata di “Storie d’amore per il pianeta – Racconti di piccoli passi verso un futuro sostenibile ” la rubrica in collaborazione con AcegasApsAmga in onda ogni martedì alle 11.30 e ogni venerdì e sabato alle 10.30.
Ascolta il podcast:
[powerpress]
La guida di “Storie d’amore per il pianeta” per saperne di più: