fbpx

Primi Piatti

AD

Primi

Risotto all’uva fragola

Di Rosanna di Trieste Ingredienti: 320 g riso Carnaroli 200/300 g uva fragola 1 cipolla Burro q.b. 1 Tomino Brodo vegetale q.b. 1/4 bicchiere di vino rosso Sale e pepe Procedimento: Tritare la cipolla o tagliarla a rondelle sottili. Far dorare in un filo d'olio in un ampio tegame. Aggiungere […]

today9 Novembre 2023

Primi

Ragù di carne

Di Marilena Mesaglio di Udine Ingredienti: 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano Carne macinata (circa 500/600 g) 350 g passata di pomodoro Sale e pepe Olio evo q.b. Spezie e aromi a piacere Procedimento: Tritare finemente le verdure per il soffritto e far rosolare in un tegame capiente […]

today3 Novembre 2023

Primi

Pasta e fagioli veloce

Della Redazione di Radio Chef Ingredienti per 2 persone: 250 g di fagioli borlotti lessati 150 g pasta tipo ditali rigati 100 g di pancetta affumicata 150 g passata di pomodoro Rosmarino q.b. Sale e pepe q.b. Olio evo q.b. Procedimento: Cuocere le pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo […]

today3 Novembre 2023

Punto Zero Caffè

Con Barbara Pernar
0%