Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
L’inverno è la stagione giusta per gustare un buon piatto a base di verze, ortaggio salutare e nutriente. Scopriamone proprietà e piatti tradizionali a base di verze in Friuli Venezia Giulia con Fabiana Romanutti. In questa punatat prepareremo delle ottime verze, lasciando sempre quell’alone di mistero…Toccherà agli ascoltatori infatti indovinare l’ingrediente mancante! Questa settimana in palio 2 stinchi alla birra offerti dal salumificio Dentesano.
Radio Punto Zero e q.b. quantobasta FVG, il mensile di gusto e buongusto dell’euroregione, vi invitano a scoprire gli ingredienti segreti e la storia delle ricette in: Qual è il tuo q.b? Scopri l’ingrediente segreto di Quantobasta. Ogni venerdì alle 11.45 in palio per il primo che risponde in diretta ricchi premi golosi!
Chiamate lo 040 363322 oppure inviate un sms o whatsapp al 3386116060 o una e-mail a [email protected]
Segui il quotidiano online su www.qbquantobasta.it
Scritto da: Barbara
che dal della diretta Fabiana Romanutti Friuli Venezia Giulia FVG ogni premi questa Radio Punto Zero Ribolla Gialla Spumantizzata Scopri sms stagione storia
Commenti post (0)