Archivio Podcast

Qual è il tuo qb? Verze a tavola.

today21 Novembre 2015

Sfondo
share close
AD

L’inverno è la stagione giusta per gustare un buon piatto a base di verze, ortaggio salutare e nutriente. Scopriamone proprietà e piatti tradizionali a base di verze in Friuli Venezia Giulia con Fabiana Romanutti. In questa punatat prepareremo delle ottime verze,  lasciando sempre quell’alone di mistero…Toccherà agli ascoltatori infatti indovinare l’ingrediente mancante! Questa settimana in palio 2 stinchi alla birra offerti dal salumificio Dentesano.

Radio Punto Zero e q.b. quantobasta FVG,  il mensile di gusto e buongusto dell’euroregione, vi invitano a scoprire gli ingredienti segreti e la storia delle ricette in: Qual è il tuo q.b? Scopri l’ingrediente segreto di Quantobasta. Ogni venerdì alle 11.45 in palio per il primo che risponde in diretta ricchi premi golosi!

Chiamate lo 040 363322 oppure inviate un sms o whatsapp al 3386116060 o una e-mail a [email protected]

fotoqbserli
Il vincitore della puntata dedicata al Castagnaccio con la sua bottiglia magnum di Ribolla Gialla Spumantizzata dei vignaioli di Specogna di Corno di Rosazzo.

Segui il quotidiano online su www.qbquantobasta.it

Scritto da: Barbara

Rate it

Articolo precedente

Archivio Podcast

Villach-land ti offre il relax e un inverno da sogno

Un tuffo tra le piacevoli atmosfere invernali, i paesaggi suggestivi alla ricerca del relax più completo...Continua la nostra scoperta di Villach e dintorni, questa meravigliosa zona della Carinza, grazie alla promozione nelle principali città della regione che prosegue anche questo sabato. Piacevoli soggiorni negli hotel di Villach, pranzi tipici nel ristorante dell’Interspar da Atrio, il più grande shopping center della Carinzia, giri in giostra per i più piccoli ai mercatini […]

today20 Novembre 2015

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

undici − 6 =


0%