Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Appuntamenti da non perdere, in questo mese di dicembre, con il nostro quiz che premia con gustosi omaggi gli ascoltatori che indovinano l’ingrediente segreto delle ricette in onda ogni venerdì alle 11.45. Nelle prime due puntate del mese abbiamo parlato del Presnitz, dolce tipico della tradizione regionale, e delle sogliole, piatto d’elezione per le cene e i pranzi delle festività.
Ecco la storia e le ricette di due piatti irrinunciabili di queste festività.
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/236089580″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/237121012″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]
Radio Punto Zero e q.b. quantobasta FVG, il mensile di gusto e buongusto dell’euroregione, vi invitano a scoprire gli ingredienti segreti e la storia delle ricette in: Qual è il tuo q.b? Scopri l’ingrediente segreto di Quantobasta. Ogni venerdì alle 11.45 in palio per il primo che risponde in diretta ricchi premi golosi!
Chiamate lo 040 363322 oppure inviate un sms o whatsapp al 3386116060 o una e-mail a [email protected]
Un’idea regalo originale?
Scritto da: Barbara
che della dicembre diretta FVG mese Natale ogni premi questo Radio Punto Zero Scopri sms storia tradizione
Commenti post (0)