Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
A “Radio Chef… sfida all’ultima ricetta” il nostro percorso alla scoperta del territorio, sempre più ricco e variegato, continua per sostenerci ancora di più in questo periodo più complesso e per sentirci più uniti anche grazie ai mille sapori del territorio. Ogni settimana siamo pronti ad accompagnarvi con tutte le indicazioni su come nutrirsi in modo corretto, su come fare una spesa consapevole, sui migliori prodotti del territorio da portare in tavola, sulle regole da seguire per una corretta raccolta differenziata, senza dimenticare il gusto delle ricette dei nostri ascoltatori. Protagonisti dell’ultima puntata i meravigliosi ASPARAGI di cui siamo andati a scoprire curiosità, proprietà, utilizzi e gustose ricette!
Continuate a seguirci per scoprire tutte le novità anche sulla nostra pagina Instagram @radio_chef dove ogni giorno potrete trovare nuovi spunti per creare le vostre ricette. Condividete anche voi la vostra gustosa ricetta inviando una mail a [email protected] o un messaggio Whatsapp al 3386116060, allegate anche una foto del vostro piatto: le più belle verranno subito ricondivise! Dolce o salato, per colazione, pranzo o cena aspettiamo tutte le vostre creazioni!
Scritto da: redazione
Commenti post (0)