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Paolo Deganutti e Barbara Minin e gli omaggi di questa edizione

Radio Chef 4 ecco le tre migliori ricette di questa edizione.

Si è conclusa questo giovedì, con la premiazione della categoria “Scuole”, la quarta edizione della rubrica di Radio Punto Zero dedicata alle ricette degli ascoltatori, Radio Chef,  in onda ogni giovedì alle 12.30.  Un’edizione che ci ha regalato ancora una volta ricette originali, svelando tutta la creatività e la voglia di mettersi in gioco degli ascoltatori di Radio Punto Zero, che ancora una volta si sono dimostrati molto preparati in tema di cucina, salute ed eccellenza dei prodotti della nostra regione. Non è stato semplice infatti scegliere tra le numerose idee che sono giunte alla redazione ogni settimana da tutti gli angoli del Triveneto, da Trieste a Sappada, da Pordenone a Udine e Tarvisio. Così, in omaggio a un territorio variegato e come riconoscimento alla volontà di rappresentarlo tutto in una sola ricetta, il primo posto è stato assegnato a Paolo Deganutti, che con la sua “Ricetta Fusion Mari e Monti – Knodel di folpi in salsa alla busara” ha voluto riunire due elementi caratteristici delle cucine tipiche del mare e della montagna; al secondo posto Barbara Minin, che con la sua ricetta ha voluto riprendere l’attenzione per una cucina sana e naturale con i suoi “Ravioli della Salute” e terzo posto invece per la pordenonese Chiara Bortolus che ci propone una originalissima “Pinza alla zucca” perfetta per stupire amici e famigliari buongustai. Infine per la sezione dedicata agli Istituti Alberghieri della regione seconda vincita per l’Istituto Flora di Pordenone, che con la classe V AK ha proposto una ricetta che univa stavolta la cucina della nostra Penisola dal Nord al sud con l’ “Arancino in Trilogia: benvenuti al Nord” proponendo un mito della cucina del sud della cucina del Sud accompagnata da prodotti d’eccelenza del Nord Italia.

Radio Chef ritorna con la quinta edizione da giovedì 16 febbraio, con un’anteprima speciale in diretta dalla Fiera Cucinare di Pordenone, l’11 febbraio, per questa speciale occasione tutti gli ascoltatori potranno inviare una ricetta al consueto indirizzo [email protected], la migliore ricetta verrà letta durante la diretta dalla Fiera di Pordenone ed avrà in omaggio una forma di Montasio offerta dal Consorzio per la tutela del formaggio Montasio.

Ecco tutti gli omaggi che hanno ricevutole tre migliori ricette e la scuola:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio di tutela del Montasio,  tre pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino,  una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura,  tre valigette offerte da Pasta Zara con una selezione di pasta e salsa,  le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop,  verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia,  una selezione di stracchini Venchiaredo,  1 prosciutto da 5 kg e due salami di Dentesano,  una confezione a testa di Mirellini,  un vasetto Chox,  400 gr per il primo premio e 200 gr per il secondo e il terzo di Praline e visita guidata con degustazione al laboratorio di Adelia Di Fant,  3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia e  una selezione di farine Molino Moras.

Per i nostri ascoltatori invece il ricchissimo ricettario di questa edizione:Le ricette di Radio chef 4

Un grazie a tutti gli ascoltatori che ci hanno confermato la loro fiducia inviandoci numerose ricette e ai nostri sponsor di questa edizione: Parovel, Comaro Miele e Apicoltura, Arte e GiardinoFriulmont, Camera di Commercio di Pordenone, Zinelli e Perizzi, Enoteca La Nicchia, Cecconi Sappada, Acqua Dolomia, Adelia di FantPanificio Talamini, Chox, Azienda Agricola Bertoia, Consorzio Tutela del formaggio Montasio.

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Radio Chef ritorna con la quinta edizione da giovedì 16 febbraio, con un’anteprima speciale in diretta dalla Fiera Cucinare di Pordenone, l’11 febbraio, per questa speciale occasione tutti gli ascoltatori potranno inviare una ricetta al consueto indirizzo [email protected], la migliore ricetta verrà letta durante la diretta dalla Fiera di Pordenone ed avrà in omaggio una forma di Montasio offerta dal Consorzio per la tutela del formaggio Montasio.

Ecco tutti gli omaggi che hanno ricevutole tre migliori ricette e la scuola:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio di tutela del Montasio,  tre pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino,  una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura,  tre valigette offerte da Pasta Zara con una selezione di pasta e salsa,  le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop,  verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia,  una selezione di stracchini Venchiaredo,  1 prosciutto da 5 kg e due salami di Dentesano,  una confezione a testa di Mirellini,  un vasetto Chox,  400 gr per il primo premio e 200 gr per il secondo e il terzo di Praline e visita guidata con degustazione al laboratorio di Adelia Di Fant,  3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia e  una selezione di farine Molino Moras.

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