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Radio Chef 5 e gli involtini di maiale di Marinella

today24 Febbraio 2017

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Radio Chef 5 apre la sua seconda puntata tanti e  utilissimi consigli su cosa inserire nel nostro carrello durante il mese di marzo che si avvicina.

Ospite ai nostri microfoni nella seconda parte della puntata Enzo Marsiglio della ProLoco di Sutrio per parlare di “Fums, Profums, Salums”, un suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il maiale interpretato in modo diverso da ogni azienda; un gustoso percorso di degustazione tra le vie del paese accompagnato da musica e ricercati vini del Friuli Venezia Giulia che si svolgerà il 5 marzo 2017 a Sutrio.

La miglior ricetta della settimana se la aggiudica, invece, Marinella con gli “Involtini di maiale di Marinella” un piatto semplice ma pieno di gusto e perfetto per tutti i giorni della settimana per stupire la vostra famiglia o i vostri amici!

Radio Chef 5 sfida all’ultima ricetta… ogni giovedì alle 12! Mandaci la tua miglior ricetta a inf[email protected] e il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

INVOLTINI DI MAIALE DI MARINELLA:

Ingredienti:

4 fette di carrè di maiale sottili

macinato per salsicce

3 peperoni

formaggio latteria morbido

50 gr di rucola

2 pomodori

olio, sale e pepe

Procedimento:

Prendere le fette di carrè di maiale piuttosto sottili, metterci sopra ben spalmato del macinato per salsicce, un pezzo di peperone (senza pelle e fatto prima stufare in una teglia antiaderente con un pò d’olio) e un pezzo di formaggio latteria morbido.

Arrotolarlo e fermarlo poi con uno stuzzicadente. Mettere gli involtini in padella con un pò d’olio, sale e pepe.

Giunti a metà cottura aggiungere il resto dei peperoni avanzati, un pò di formaggio usato prima per il ripieno e il pomodoro fresco pelato e tagliato a cubetti.

Portare il tutto a cottura e completare con abbondante rucola lasciandola leggermente appassire.

Buon appetito!

La QUINTA EDIZIONE di Radio Chef è in collaborazione con:
AFFILAUTENSILI NATISONE:  
Qualità elevatissima del prodotto, cura artigianale e precisione delle lavorazioni di ogni tipo di utensile, unita ad una accurata selezione delle migliori aziende produttrici, sempre nel massimo rispetto e considerazione nei confronti del proprio cliente, sono le “parole chiave” che da oltre 35 anni contraddistinguono l’attività di Affilautensili Natisone, strada Cividale Olèis presso la zona artigianale Leproso di Premariacco.
Per maggiori informazioni: www.affilautensili.com
 

AZIENDA AGRICOLA BERTOIA:

Immersa nella quiete dell’entroterra Friulano, l’azienda Agricola della Famiglia Cesare Bertoia rispecchia nella forma e nella struttura la fedeltà al proprio territorio. Caratteristiche più importanti sono costante impegno e la passione per il mangiare sano, con un’attenzione importante all’ambiente, senza mai perdere di vista i dettami tramandati dalle tradizioni di famiglia, prima fra tutte l’armonia e lo spirito d’insieme.
Da questo amore per la terra nascono dei veri sapori accompagnati ai profumi di un tempo. I sott’olio, le confetture, le creme e i sottaceti sono una parte dei prodotti da scoprire e gustare.

Scopri di più su: www.aziendaagricolabertoia.it

ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

Visita il sito: www.artegiardino.net

COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo. Venite a visitare 400 metri di superficie espositiva in via della Stazione 1/b a Cassacco dove troverete attrezzature apistiche, alimenti per api, servizi e consulenza ai consumatori dalle aziende ai privati.

Scopri di più su: www.comaro.it

ACQUA DOLOMIA:

Acqua Dolomia sgorga dalla roccia delle Dolomiti Orientali in Val Cimoliana, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, in un territorio protetto, di grande interesse geologico, ricco di un significativo patrimonio faunistico e di una notevole ricchezza floristica. Nasce dalle nevi perenni e riposa per decenni a contatto con la roccia dolomia, dalla quale assume oltre al nome anche i più nobili componenti.

Vieni a scoprirla su: www.acquadolomia.it

Gli omaggi per le tre ricette finaliste di questa QUINTA edizione…:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio di tutela del Formaggio Montasio,  tre pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino,  una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura,  le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop,  verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia,  3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia, 5 kg di prosciutto in crosta di pane e due salami Nonno Angelo offerti da Dentesano e il succo di Melaquick!

…E i nostri omaggi settimanali:

Il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef e l’Olio Parovel Ulka Tergeste Dop.

Continuate a seguirci per scoprire le prossime ricette targate Radio Chef!

Riascolta tutta la puntata:

 

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/playlists/302594445″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Scritto da: Maria

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Ospite ai nostri microfoni nella seconda parte della puntata Enzo Marsiglio della ProLoco di Sutrio per parlare di “Fums, Profums, Salums”, un suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il maiale interpretato in modo diverso da ogni azienda; un gustoso percorso di degustazione tra le vie del paese accompagnato da musica e ricercati vini del Friuli Venezia Giulia che si svolgerà il 5 marzo 2017 a Sutrio.

La miglior ricetta della settimana se la aggiudica, invece, Marinella con gli “Involtini di maiale di Marinella” un piatto semplice ma pieno di gusto e perfetto per tutti i giorni della settimana per stupire la vostra famiglia o i vostri amici!

Radio Chef 5 sfida all’ultima ricetta… ogni giovedì alle 12! Mandaci la tua miglior ricetta a inf[email protected] e il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

INVOLTINI DI MAIALE DI MARINELLA:

Ingredienti:

4 fette di carrè di maiale sottili

macinato per salsicce

3 peperoni

formaggio latteria morbido

50 gr di rucola

2 pomodori

olio, sale e pepe

Procedimento:

Prendere le fette di carrè di maiale piuttosto sottili, metterci sopra ben spalmato del macinato per salsicce, un pezzo di peperone (senza pelle e fatto prima stufare in una teglia antiaderente con un pò d’olio) e un pezzo di formaggio latteria morbido.

Arrotolarlo e fermarlo poi con uno stuzzicadente. Mettere gli involtini in padella con un pò d’olio, sale e pepe.

Giunti a metà cottura aggiungere il resto dei peperoni avanzati, un pò di formaggio usato prima per il ripieno e il pomodoro fresco pelato e tagliato a cubetti.

Portare il tutto a cottura e completare con abbondante rucola lasciandola leggermente appassire.

Buon appetito!

La QUINTA EDIZIONE di Radio Chef è in collaborazione con:
AFFILAUTENSILI NATISONE:  
Qualità elevatissima del prodotto, cura artigianale e precisione delle lavorazioni di ogni tipo di utensile, unita ad una accurata selezione delle migliori aziende produttrici, sempre nel massimo rispetto e considerazione nei confronti del proprio cliente, sono le “parole chiave” che da oltre 35 anni contraddistinguono l’attività di Affilautensili Natisone, strada Cividale Olèis presso la zona artigianale Leproso di Premariacco.
Per maggiori informazioni: www.affilautensili.com
 

AZIENDA AGRICOLA BERTOIA:

Immersa nella quiete dell’entroterra Friulano, l’azienda Agricola della Famiglia Cesare Bertoia rispecchia nella forma e nella struttura la fedeltà al proprio territorio. Caratteristiche più importanti sono costante impegno e la passione per il mangiare sano, con un’attenzione importante all’ambiente, senza mai perdere di vista i dettami tramandati dalle tradizioni di famiglia, prima fra tutte l’armonia e lo spirito d’insieme.
Da questo amore per la terra nascono dei veri sapori accompagnati ai profumi di un tempo. I sott’olio, le confetture, le creme e i sottaceti sono una parte dei prodotti da scoprire e gustare.

Scopri di più su: www.aziendaagricolabertoia.it

ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

Visita il sito: www.artegiardino.net

COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo. Venite a visitare 400 metri di superficie espositiva in via della Stazione 1/b a Cassacco dove troverete attrezzature apistiche, alimenti per api, servizi e consulenza ai consumatori dalle aziende ai privati.

Scopri di più su: www.comaro.it

ACQUA DOLOMIA:

Acqua Dolomia sgorga dalla roccia delle Dolomiti Orientali in Val Cimoliana, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, in un territorio protetto, di grande interesse geologico, ricco di un significativo patrimonio faunistico e di una notevole ricchezza floristica. Nasce dalle nevi perenni e riposa per decenni a contatto con la roccia dolomia, dalla quale assume oltre al nome anche i più nobili componenti.

Vieni a scoprirla su: www.acquadolomia.it

Gli omaggi per le tre ricette finaliste di questa QUINTA edizione…:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio di tutela del Formaggio Montasio,  tre pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino,  una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura,  le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop,  verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia,  3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia, 5 kg di prosciutto in crosta di pane e due salami Nonno Angelo offerti da Dentesano e il succo di Melaquick!

…E i nostri omaggi settimanali:

Il grembiule di Radio Punto Zero targato Radio Chef e l’Olio Parovel Ulka Tergeste Dop.

Continuate a seguirci per scoprire le prossime ricette targate Radio Chef!

Riascolta tutta la puntata:

 

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La miglior ricetta della settimana se la aggiudica, invece, Marinella con gli “Involtini di maiale di Marinella” un piatto semplice ma pieno di gusto e perfetto per tutti i giorni della settimana per stupire la vostra famiglia o i vostri amici!

Radio Chef 5 sfida all’ultima ricetta… ogni giovedì alle 12! Mandaci la tua miglior ricetta a inf[email protected] e il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

INVOLTINI DI MAIALE DI MARINELLA:

Ingredienti:

4 fette di carrè di maiale sottili

macinato per salsicce

3 peperoni

formaggio latteria morbido

50 gr di rucola

2 pomodori

olio, sale e pepe

Procedimento:

Prendere le fette di carrè di maiale piuttosto sottili, metterci sopra ben spalmato del macinato per salsicce, un pezzo di peperone (senza pelle e fatto prima stufare in una teglia antiaderente con un pò d’olio) e un pezzo di formaggio latteria morbido.

Arrotolarlo e fermarlo poi con uno stuzzicadente. Mettere gli involtini in padella con un pò d’olio, sale e pepe.

Giunti a metà cottura aggiungere il resto dei peperoni avanzati, un pò di formaggio usato prima per il ripieno e il pomodoro fresco pelato e tagliato a cubetti.

Portare il tutto a cottura e completare con abbondante rucola lasciandola leggermente appassire.

Buon appetito!

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Qualità elevatissima del prodotto, cura artigianale e precisione delle lavorazioni di ogni tipo di utensile, unita ad una accurata selezione delle migliori aziende produttrici, sempre nel massimo rispetto e considerazione nei confronti del proprio cliente, sono le “parole chiave” che da oltre 35 anni contraddistinguono l’attività di Affilautensili Natisone, strada Cividale Olèis presso la zona artigianale Leproso di Premariacco.
Per maggiori informazioni: www.affilautensili.com
 

AZIENDA AGRICOLA BERTOIA:

Immersa nella quiete dell’entroterra Friulano, l’azienda Agricola della Famiglia Cesare Bertoia rispecchia nella forma e nella struttura la fedeltà al proprio territorio. Caratteristiche più importanti sono costante impegno e la passione per il mangiare sano, con un’attenzione importante all’ambiente, senza mai perdere di vista i dettami tramandati dalle tradizioni di famiglia, prima fra tutte l’armonia e lo spirito d’insieme.
Da questo amore per la terra nascono dei veri sapori accompagnati ai profumi di un tempo. I sott’olio, le confetture, le creme e i sottaceti sono una parte dei prodotti da scoprire e gustare.

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ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

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COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo. Venite a visitare 400 metri di superficie espositiva in via della Stazione 1/b a Cassacco dove troverete attrezzature apistiche, alimenti per api, servizi e consulenza ai consumatori dalle aziende ai privati.

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ACQUA DOLOMIA:

Acqua Dolomia sgorga dalla roccia delle Dolomiti Orientali in Val Cimoliana, all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane, in un territorio protetto, di grande interesse geologico, ricco di un significativo patrimonio faunistico e di una notevole ricchezza floristica. Nasce dalle nevi perenni e riposa per decenni a contatto con la roccia dolomia, dalla quale assume oltre al nome anche i più nobili componenti.

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Gli omaggi per le tre ricette finaliste di questa QUINTA edizione…:

Tre forme Montasio offerte dal Consorzio di tutela del Formaggio Montasio,  tre pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino,  una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura,  le bottiglie di olio Parovel Ulka Tergeste Dop,  verdure e marmellate offerte dall’azienda agricola Cesare Bertoia,  3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia, 5 kg di prosciutto in crosta di pane e due salami Nonno Angelo offerti da Dentesano e il succo di Melaquick!

…E i nostri omaggi settimanali:

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La miglior ricetta della settimana se la aggiudica, invece, Marinella con gli “Involtini di maiale di Marinella” un piatto semplice ma pieno di gusto e perfetto per tutti i giorni della settimana per stupire la vostra famiglia o i vostri amici!

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INVOLTINI DI MAIALE DI MARINELLA:

Ingredienti:

4 fette di carrè di maiale sottili

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3 peperoni

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2 pomodori

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Prendere le fette di carrè di maiale piuttosto sottili, metterci sopra ben spalmato del macinato per salsicce, un pezzo di peperone (senza pelle e fatto prima stufare in una teglia antiaderente con un pò d’olio) e un pezzo di formaggio latteria morbido.

Arrotolarlo e fermarlo poi con uno stuzzicadente. Mettere gli involtini in padella con un pò d’olio, sale e pepe.

Giunti a metà cottura aggiungere il resto dei peperoni avanzati, un pò di formaggio usato prima per il ripieno e il pomodoro fresco pelato e tagliato a cubetti.

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Buon appetito!

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Immersa nella quiete dell’entroterra Friulano, l’azienda Agricola della Famiglia Cesare Bertoia rispecchia nella forma e nella struttura la fedeltà al proprio territorio. Caratteristiche più importanti sono costante impegno e la passione per il mangiare sano, con un’attenzione importante all’ambiente, senza mai perdere di vista i dettami tramandati dalle tradizioni di famiglia, prima fra tutte l’armonia e lo spirito d’insieme.
Da questo amore per la terra nascono dei veri sapori accompagnati ai profumi di un tempo. I sott’olio, le confetture, le creme e i sottaceti sono una parte dei prodotti da scoprire e gustare.

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ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arte Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino, in più tantissime idee per addobbare e preparare la vostra tavola con proposte rustiche e classiche e tutti i gadget per la festa di Halloween, dai festoni ai teschi, bicchieri, piatti e tutto quello che serve per creare una casa o una festa veramente spaventosa!

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Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo. Venite a visitare 400 metri di superficie espositiva in via della Stazione 1/b a Cassacco dove troverete attrezzature apistiche, alimenti per api, servizi e consulenza ai consumatori dalle aziende ai privati.

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con Barbara e Igor
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