Radio Chef è tornato anche questa settimana ed è pronto ad annunciare le tre ricette vincitrici di questa Sesta Edizione!
Vi ricordiamo infatti che sabato 27 Gennaio 2018 a partire dalle ore 16 al Centro Commeciale Il Friuli di Tavagnacco (UD) si svolgerà lo Show Cooking Finale di questa sesta edizione insieme alla Top Chef Chiara Canzoneri che ricreerà i piatti dei vincitori davanti a tutti i presenti. Inoltre all’interno del Centro Commerciale degustazioni di prodotti offerte dai nostri sponsor! Tutto l’evento verrà trasmesso in diretta sulle frequenze di Radio Punto Zero e anche in streaming!
Ad aprire come di consueto la nostra puntata è Agneska Futa della Fondazione Italiana Sommelier con i suoi abbinamenti speciali per le nostre ricette.
Ritorna inoltre anche in questa puntata l’abbinamento con la birra insieme a Michele Barro del Birrificio Cittàvecchia
In questa puntata abbiamo svelato anche tutti gli omaggi offerti dai nostri sponsor per le tre ricette vincitrici di questa edizione! Inoltre ai microfoni di Radio Chef e in diretta sulla nostra pagina Facebook “Radio Punto Zero Tre Venezie” gli studenti dell’ISIS Pertini vincitori della sezione dedicata alle Scuole della Regione che hanno realizzato per noi nella loro sede di Grado una giornata di accoglienza con un menù speciale!
Per partecipare con la vostra migliore ricetta scriveteci a [email protected] …il prossimo Radio Chef potresti essere tu!
Ed ecco le tre ricette vincitrici di RADIO CHEF 6:
Gli omaggi per le tre ricette finaliste e la ricetta vincitrice nella sezione Radio Chef Scuole, di questa SESTA edizione…:
- Quattro forme di Formaggio Montasio offerte dal Consorzio per la tutela del Formaggio Montasio
- Due Prosciutti in crosta di pane e due salami offerti da Dentesano
- Una selezione di vini offerta dalle Cantine Produttori Cormons
- Quattro cesti con una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura
- Le bottiglie di Olio Parovel Ulka Tergeste Dop
- Quattro pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino
- Confetture extra di marmellate e verdure offerte dall’Azienda Agricola Cesare Bertoia
- Una selezione di Birre offerta dal Birrificio Cittavecchia
- 3 fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia
- Una selezione di Formaggi offerta dalla Latteria Di Visinale
- Una forma di Formaggio Montasio offerta per la Scuola dall’Associazione Allevatori FVG
- 20% di sconto sull’acquisto di una cucina offerto da La Fagagnese
- Un’Amaro di Sappada offerto da Alimentari Cecconi di Sappada
- Una selezione di Caffè offerti dal Caffè InPunto
- Una selezione di Pasta offerta dal Pastificio Tomadini di Pordenone
- I Mirellini offerti dal Panificio Talamini
- Una selezione di Cioccolata offerta da Adelia di Fant
- una selezione di liquori e grappe offerta da LiquorIT
- una Gubana offerta da Vogrig
- Il succo di Melaquick