Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Radio Chef è tornato anche questa settimana ed è pronto ad annunciare le tre ricette vincitrici di questa Sesta Edizione!
Vi ricordiamo infatti che sabato 27 Gennaio 2018 a partire dalle ore 16 al Centro Commeciale Il Friuli di Tavagnacco (UD) si svolgerà lo Show Cooking Finale di questa sesta edizione insieme alla Top Chef Chiara Canzoneri che ricreerà i piatti dei vincitori davanti a tutti i presenti. Inoltre all’interno del Centro Commerciale degustazioni di prodotti offerte dai nostri sponsor! Tutto l’evento verrà trasmesso in diretta sulle frequenze di Radio Punto Zero e anche in streaming!
Ad aprire come di consueto la nostra puntata è Agneska Futa della Fondazione Italiana Sommelier con i suoi abbinamenti speciali per le nostre ricette.
Ritorna inoltre anche in questa puntata l’abbinamento con la birra insieme a Michele Barro del Birrificio Cittàvecchia
In questa puntata abbiamo svelato anche tutti gli omaggi offerti dai nostri sponsor per le tre ricette vincitrici di questa edizione! Inoltre ai microfoni di Radio Chef e in diretta sulla nostra pagina Facebook “Radio Punto Zero Tre Venezie” gli studenti dell’ISIS Pertini vincitori della sezione dedicata alle Scuole della Regione che hanno realizzato per noi nella loro sede di Grado una giornata di accoglienza con un menù speciale!
Per partecipare con la vostra migliore ricetta scriveteci a inf[email protected] …il prossimo Radio Chef potresti essere tu!
Ed ecco le tre ricette vincitrici di RADIO CHEF 6:
Gli omaggi per le tre ricette finaliste e la ricetta vincitrice nella sezione Radio Chef Scuole, di questa SESTA edizione…:
Scritto da: Maria
Acqua Dolomia Cantine Produttori Cormons Comaro Miele cucina Fondazione Italiana Sommelier Formaggio Montasio La Fagagnese Olio Parovel Ulka Tergeste Dop Panificio Talamini Pordenone Radio Chef ricetta Sappada selezione Top Chef Chiara Canzoneri
Commenti post (0)