fbpx

News

Radio Chef 8 al Città Fiera

today24 Gennaio 2019

Sfondo
share close
AD

E’  il momento di scoprire dal vivo le migliori ricette selezionate di quest’ottava edizione in uno Show Cooking tutto da gustare targato Radio Chef 8!

Sabato 26 Gennaio dalle ore 15 l’appuntamento per grandi e piccini è al Centro Commerciale Città Fiera di Martignacco (UD) dove la nostra Chef Chiara Canzoneri ci accompagnerà a scoprire passo passo tutti i passaggi di queste golose ricette.

Alle ore 15.00 momento dedicato ai più piccini con “La piccola cucina di Città Fiera” in cui la Chef seguirà i bambini nella decorazione di dolcetti con il cioccolato fuso;

Alle 16.00 daremo il via alla prima parte dello Show Cooking dedicata alla ricetta selezionata dal Centro Commerciale Città Fiera che verrà ricreata dalla Chef. In più andremo a scoprire nel dettaglio le caratteristiche e utilizzi del Bimby, strumento ormai immancabile nelle nostre cucine. Le degustazioni verranno accompagnate dai vini di Specogna

Dalle 17.00 entreremo nel vivo dello Show Cooking targato Radio Chef con la preparazione delle ricette selezionate per questa finale e la consegna degli omaggi agli ideatori delle ricette. A seguire l’Istituto Stringher di Udine ci porterà a scoprire una gustosa ricetta preparata proprio dalle mani dei giovani studenti.

Tutto l’evento verrà presentato dalle voci di Barbara Pernar e Maria Musil e verrà trasmesso in diretta sulle frequenze di Radio Punto Zero e in streaming su radiopuntozero.it 

Non perdetevi la possibilità di vivere un’emozione unica in diretta dal più grande centro commerciale del Friuli Venezia Giulia e gustare le migliori ricette di quest’edizione sapientemente preparate dalle mani di una Top Chef!
La partecipazione all’evento e tutti gli assaggi saranno gratuiti!

 

Andiamo a scoprire tutti gli omaggi per le ricette finaliste di questa ottava edizione di Radio Chef:

Una forma di Formaggio Montasio offerta dal Consorzio per la tutela del Formaggio Montasio alla miglior ricetta che lo ha incluso tra i suoi ingredienti

I cesti con una selezione di Miele offerta da Comaro Miele e Apicoltura

Le pentole Lagostina Chef offerte da Arte Giardino

I fardelli di acqua naturale, leggermente frizzante e frizzante di Acqua Dolomia

Una selezione di Formaggi offerta dalla Latteria di Aviano

Una selezione di farine e grissini offerta dalla Società Agricola Le Blave di Mortean

Una selezione di Salumi del valore di 500€ offerti dal Salumificio Sfreddo

Una selezione di cioccolata e cioccolatini offerta da Adelia di Fant

Le bottiglie di Olio Ulka Tergeste Dop offerte da Parovel

Un Amaro dell’Alimentari Cecconi di Sappada

Una cena per due persone in uno dei Ristoranti del Centro Commerciale Città Fiera

Gubana e struki offerti da Vogrig

I grembiuli e cappelli da cuoco targati Radio Chef del Ricamificio Spillo

Le confetture dell’Azienda Agricola Domini

Una selezione di Pasta offerta dal Pastificio Tomadini

E un ringraziamento speciale per essere stati con noi in questa ottava edizione a Affilautensili Natisone, Ersa con il marchio AQUA, Cantina Produttori Cormons, A.n.a.p.r.i. con il marchio “Solo di pezzata rossa italiana” e Un mondo senza glutine

 

Scritto da: Maria

Rate it

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


0%