fbpx

RadioChef

Dalla tradizione del vino alla cucina del futuro

today21 Aprile 2023 1

Sfondo
share close
AD

Immaginate un piano cottura che non si vede, siete curiosi di scoprire se esiste? Lo scopriamo in questa diretta insieme a Francesco Francescut di Marmi Francescut di Casarsa della Delizia, resterete sorpresi!

E subito dopo il fascino del marmo scopriremo gli appuntamenti della 75ma edizione della Sagra del Vino di Casarsa e degli oltre 50 appuntamenti che ne faranno parte quest’anno dal 21 aprile al 2 maggioMaria Teresa Gasparet, comunicatrice del vino e Vice Delegata Donne del Vino FVG, ci anticiperà i temi del convegno sabato 22 aprile “La nuova etichetta dei vini – dichiarazione nutrizionale ed elenco degli ingredienti” organizzato da Sorsi e Percorsi e le “Storie di donne: tre chef si raccontano” di domenica 23 aprile.

E poi la spesa della settimana con i Supermercati Bosco, i segreti per un buon caffè con la moka insieme ad Affilautensili Natisone e un viaggio sulle montagne della regione. Una puntata gustosissima!

Ricetta del giorno

Clicca qui sotto per scoprire la ricetta del giorno: la TORTA MORBIDINA di Antonietta di Tavagnacco

Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o compila il form qui sotto

    Scritto da: Laura

    Rate it

    Punto Zero Caffè

    Con Barbara Pernar
    0%