Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Immaginate un piano cottura che non si vede, siete curiosi di scoprire se esiste? Lo scopriamo in questa diretta insieme a Francesco Francescut di Marmi Francescut di Casarsa della Delizia, resterete sorpresi!
E subito dopo il fascino del marmo scopriremo gli appuntamenti della 75ma edizione della Sagra del Vino di Casarsa e degli oltre 50 appuntamenti che ne faranno parte quest’anno dal 21 aprile al 2 maggio. Maria Teresa Gasparet, comunicatrice del vino e Vice Delegata Donne del Vino FVG, ci anticiperà i temi del convegno sabato 22 aprile “La nuova etichetta dei vini – dichiarazione nutrizionale ed elenco degli ingredienti” organizzato da Sorsi e Percorsi e le “Storie di donne: tre chef si raccontano” di domenica 23 aprile.
E poi la spesa della settimana con i Supermercati Bosco, i segreti per un buon caffè con la moka insieme ad Affilautensili Natisone e un viaggio sulle montagne della regione. Una puntata gustosissima!
Clicca qui sotto per scoprire la ricetta del giorno: la TORTA MORBIDINA di Antonietta di Tavagnacco
Vuoi inviare la tua ricetta? Scrivi a [email protected] o compila il form qui sotto
Scritto da: Laura