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Radio Chef del 16 aprile: Uccelletti di Moravia

Radio Chef di questa settimana è Iveta Konecnà che ci propone i suoi “Uccelletti di Moravia.”

In omaggio anche per Iveta la bottiglia di Olio Parovel Ulka Tergeste Dop e l’originale grembiule di Radio Chef.

Chi vincerà la sfida della prossima settimana? Inviateci le Vostre ricette a [email protected] oppure via sms o whatsapp al 3386116060.

Tra i 12 finalisti verrà poi selezionata la ricetta migliore a cui andrà in omaggio una ricchissima spesa in prodotti enogastronomici regionali tra i quali l’olio Olio Parovel Ulka Tergeste Dop, una forma di Montasio offerta dal Consorzio del Montasio, dieci pacchi di Radenska Classic e due pacchi di Rdenska Naturelle – Spray Viso da 120 ml. Alle tre ricette finaliste 60 bottigliette di succo di mela Quick, nei tre gusti arancia, mela e carota.

Radio Chef è in collaborazione con:

Parovel, vigneti e uliveti dal 1898. Segui gli eventi su Parovel.com
Sete di salute? Tre cuori per tre desideri, Acqua Radenska…effervescente naturale. Visita il sito http://www.radenska.si/
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Fuocolento, rivista di gusto del Friuli Venezia Giulia.
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Uccelletti di Moravia
Porzione:4 persone

Ingredienti

– 4 – 6 Fettine di maiale
– 1 cipolla
– olio d’oliva per friggere
– prosciutto (crudo meglio)
– peperone
– cetriolo sottoaceto

COME PROCEDERE

– Facciamo degli involitini di carne. Su ogni fettina di carne mettiamo una fettina di prosciutto, (formaggio a piacere), un pezzo di peperone e mezzo cetriolino.
– Chiudiamo i bordi con un paio di stuzzicadenti o con l’ago da cucina.
– Rosoliamo la carne con soffritto di cipolla e aggiungiamo mezzo bicchiere di vino rosso.( oppure acqua)
– Continuare la cottura con coperchio a fuoco basso, finchè la carne diventa morbida.

Il piatto può essere servito con riso o il purè di patate.

 

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