L'esperto erborista: L'anima delle piante
La rubrica del nostro esperto erborista Walter Pansini.
Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Radio Chef di questa settimana è Iveta Konecnà che ci propone i suoi “Uccelletti di Moravia.”
In omaggio anche per Iveta la bottiglia di Olio Parovel Ulka Tergeste Dop e l’originale grembiule di Radio Chef.
Chi vincerà la sfida della prossima settimana? Inviateci le Vostre ricette a [email protected] oppure via sms o whatsapp al 3386116060.
Tra i 12 finalisti verrà poi selezionata la ricetta migliore a cui andrà in omaggio una ricchissima spesa in prodotti enogastronomici regionali tra i quali l’olio Olio Parovel Ulka Tergeste Dop, una forma di Montasio offerta dal Consorzio del Montasio, dieci pacchi di Radenska Classic e due pacchi di Rdenska Naturelle – Spray Viso da 120 ml. Alle tre ricette finaliste 60 bottigliette di succo di mela Quick, nei tre gusti arancia, mela e carota.
Radio Chef è in collaborazione con:
“ Uccelletti di Moravia“
Porzione:4 persone
Ingredienti
– 4 – 6 Fettine di maiale
– 1 cipolla
– olio d’oliva per friggere
– prosciutto (crudo meglio)
– peperone
– cetriolo sottoaceto
COME PROCEDERE
– Facciamo degli involitini di carne. Su ogni fettina di carne mettiamo una fettina di prosciutto, (formaggio a piacere), un pezzo di peperone e mezzo cetriolino.
– Chiudiamo i bordi con un paio di stuzzicadenti o con l’ago da cucina.
– Rosoliamo la carne con soffritto di cipolla e aggiungiamo mezzo bicchiere di vino rosso.( oppure acqua)
– Continuare la cottura con coperchio a fuoco basso, finchè la carne diventa morbida.
Il piatto può essere servito con riso o il purè di patate.
Scritto da: Barbara
anni Buon carne cucina della Giardino Arte Iveta Konecn Olio Parovel Ulka Tergeste Dop pi prodotti Radenska Classic Radio Chef Rdenska Naturelle Spray Viso sapori Scopri Segui settimana sms sul tra una
La rubrica del nostro esperto erborista Walter Pansini.