Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Finale a sorpresa per Radio Chef, la rubrica dedicata alle ricette degli ascoltatori di Radio Punto Zero.
Lunedì 9 maggio alle 12.30 l’annuncio delle tre ricette finaliste verrà dato in diretta da Cibus, diciottesimo Salone Internazionale dell’alimentazione della Fiera di Parma, dallo stand dell’Ersa, Agenzia Regionale per lo sviluppo rurale, con la preparazione presso l’Area Show Cooking del padiglione 8, delle tre ricette finaliste, di cui due degli ascoltatori e una dell’Istituto Flora di Pordenone che ha partecipato alla sezione dedicata alle scuole. Il tutto presentato dallo showman Fabrizio Nonis. La puntata speciale sarà il culmine di una giornata dedicata ad interviste e approfondimenti sulle aziende concessionarie del marchio AQUA e una rappresentanza dei prodotti dei consorzi Dop e Igp del friuli Venezia Giulia. E’ ancora possibile partecipare a Radio Chef per ottenere tanti omaggi in prodotti locali ogni settimana, basta inviare la ricetta più originale, simpatica o semplicemente più gustosa all’indirizzo e-mail [email protected]. L’appuntamento con la rubrica continua fino al 26 maggio ogni giovedì alle 12.30 e in replica al sabato alla stessa ora.
Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook e su Instagram.
Scritto da: Barbara
alla annuncio AQUA Area Show Cooking basta Ersa Fvg interviste Istituto Flora ogni pi presso prodotti Radio Chef Radio Punto Zero ricetta sabato scuole settimana Venezia Giulia verr
Commenti post (0)