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Radio Chef speciale “Cucinare” con la Chocolate Cake Peratoner

today13 Febbraio 2017

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L’anteprima di Radio Chef quinta edizione è stata presentata Sabato 11 febbraio alla Fiera “Cucinare” di Pordenone con la speciale ricetta dedicata alla Fiera. La vincitrice con la sua gustosissima “Chocolate Cake Peratoner” è Anna Frioglio-Faggiotto della Pasticceria Peratoner di Pordenone che è stata omaggiata con la forma di formaggio Montasio offerta dal Consorzio di Tutela del Formaggio Montasio.

Radio Chef ritorna con la quinta edizione da giovedì 16 febbraio, inviate le vostre ricette alla mail [email protected] il prossimo Radio Chef potresti essere tu e ricevere la forma di formaggio Montasio e tantissimi altri omaggi!

Ricetta per preparare la Chocolate Cake Peratoner:

Ingredienti per 2 stampi:

– 520 gr Burro

– 208 gr. Cacao Amaro

– 400 gr. Farina 00

– 750 gr. Zucchero

– 400 gr. Uova Intere

– 400 gr. Yogurt

– 50 gr Acqua

– 8 gr. Sale

– 8 gr. Lievito Baking

– 16 gr. Caffè Solubile

Preparazione: 

Montare con il frullino il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero in una terrina capiente fino allo sbiancamento del burro; versare le uova intere a filo; unire alternando farina, yogurt, cacao e il caffè solubile sciolto nell’acqua.

Infine aggiungere il sale, il lievito baking e amalgamare il tutto.
Colare negli stampi ben imburrati e cuocere a 180° C per 50/60 minuti circa.
Raffreddare, poi capovolgere e servire.

Per aggiungere un tocco di bontà ed eleganza in più la ricetta della Glassa al Cioccolato Faggiotto:

Ingredienti:

175 g Acqua

150 g Panna Liquida

225 g Zucchero

80 g Cacao in polvere

8 g Colla di Pesce

Procedimento:

Ammorbidire la colla di pesce in acqua, bollire intanto in una pentola acqua, panna e zucchero; togliere poi dal fuoco e aggiungere mescolando la colla di pesce.

Raffreddare, aggiungere il cacao setacciato e amalgamare il tutto (usando un minipinner). Raffreddare fino a 40 gradi e colare sul dolce.

 

La vincitrice Anna Frioglio-Faggiotto con la forma di Formaggio Montasio offerta dal Consorzio di tutela del Formaggio Montasio

 

 

L'immagine può contenere: 2 persone

Radio Punto Zero dalla Fiera “Cucinare” di Pordenone in diretta dal Chicco

Scritto da: Maria

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Radio Chef ritorna con la quinta edizione da giovedì 16 febbraio, inviate le vostre ricette alla mail [email protected] il prossimo Radio Chef potresti essere tu e ricevere la forma di formaggio Montasio e tantissimi altri omaggi!

Ricetta per preparare la Chocolate Cake Peratoner:

Ingredienti per 2 stampi:

– 520 gr Burro

– 208 gr. Cacao Amaro

– 400 gr. Farina 00

– 750 gr. Zucchero

– 400 gr. Uova Intere

– 400 gr. Yogurt

– 50 gr Acqua

– 8 gr. Sale

– 8 gr. Lievito Baking

– 16 gr. Caffè Solubile

Preparazione: 

Montare con il frullino il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero in una terrina capiente fino allo sbiancamento del burro; versare le uova intere a filo; unire alternando farina, yogurt, cacao e il caffè solubile sciolto nell’acqua.

Infine aggiungere il sale, il lievito baking e amalgamare il tutto.
Colare negli stampi ben imburrati e cuocere a 180° C per 50/60 minuti circa.
Raffreddare, poi capovolgere e servire.

Per aggiungere un tocco di bontà ed eleganza in più la ricetta della Glassa al Cioccolato Faggiotto:

Ingredienti:

175 g Acqua

150 g Panna Liquida

225 g Zucchero

80 g Cacao in polvere

8 g Colla di Pesce

Procedimento:

Ammorbidire la colla di pesce in acqua, bollire intanto in una pentola acqua, panna e zucchero; togliere poi dal fuoco e aggiungere mescolando la colla di pesce.

Raffreddare, aggiungere il cacao setacciato e amalgamare il tutto (usando un minipinner). Raffreddare fino a 40 gradi e colare sul dolce.

 

La vincitrice Anna Frioglio-Faggiotto con la forma di Formaggio Montasio offerta dal Consorzio di tutela del Formaggio Montasio

 

 

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Radio Chef ritorna con la quinta edizione da giovedì 16 febbraio, inviate le vostre ricette alla mail [email protected] il prossimo Radio Chef potresti essere tu e ricevere la forma di formaggio Montasio e tantissimi altri omaggi!

Ricetta per preparare la Chocolate Cake Peratoner:

Ingredienti per 2 stampi:

– 520 gr Burro

– 208 gr. Cacao Amaro

– 400 gr. Farina 00

– 750 gr. Zucchero

– 400 gr. Uova Intere

– 400 gr. Yogurt

– 50 gr Acqua

– 8 gr. Sale

– 8 gr. Lievito Baking

– 16 gr. Caffè Solubile

Preparazione: 

Montare con il frullino il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero in una terrina capiente fino allo sbiancamento del burro; versare le uova intere a filo; unire alternando farina, yogurt, cacao e il caffè solubile sciolto nell’acqua.

Infine aggiungere il sale, il lievito baking e amalgamare il tutto.
Colare negli stampi ben imburrati e cuocere a 180° C per 50/60 minuti circa.
Raffreddare, poi capovolgere e servire.

Per aggiungere un tocco di bontà ed eleganza in più la ricetta della Glassa al Cioccolato Faggiotto:

Ingredienti:

175 g Acqua

150 g Panna Liquida

225 g Zucchero

80 g Cacao in polvere

8 g Colla di Pesce

Procedimento:

Ammorbidire la colla di pesce in acqua, bollire intanto in una pentola acqua, panna e zucchero; togliere poi dal fuoco e aggiungere mescolando la colla di pesce.

Raffreddare, aggiungere il cacao setacciato e amalgamare il tutto (usando un minipinner). Raffreddare fino a 40 gradi e colare sul dolce.

 

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Radio Chef ritorna con la quinta edizione da giovedì 16 febbraio, inviate le vostre ricette alla mail [email protected] il prossimo Radio Chef potresti essere tu e ricevere la forma di formaggio Montasio e tantissimi altri omaggi!

Ricetta per preparare la Chocolate Cake Peratoner:

Ingredienti per 2 stampi:

– 520 gr Burro

– 208 gr. Cacao Amaro

– 400 gr. Farina 00

– 750 gr. Zucchero

– 400 gr. Uova Intere

– 400 gr. Yogurt

– 50 gr Acqua

– 8 gr. Sale

– 8 gr. Lievito Baking

– 16 gr. Caffè Solubile

Preparazione: 

Montare con il frullino il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero in una terrina capiente fino allo sbiancamento del burro; versare le uova intere a filo; unire alternando farina, yogurt, cacao e il caffè solubile sciolto nell’acqua.

Infine aggiungere il sale, il lievito baking e amalgamare il tutto.
Colare negli stampi ben imburrati e cuocere a 180° C per 50/60 minuti circa.
Raffreddare, poi capovolgere e servire.

Per aggiungere un tocco di bontà ed eleganza in più la ricetta della Glassa al Cioccolato Faggiotto:

Ingredienti:

175 g Acqua

150 g Panna Liquida

225 g Zucchero

80 g Cacao in polvere

8 g Colla di Pesce

Procedimento:

Ammorbidire la colla di pesce in acqua, bollire intanto in una pentola acqua, panna e zucchero; togliere poi dal fuoco e aggiungere mescolando la colla di pesce.

Raffreddare, aggiungere il cacao setacciato e amalgamare il tutto (usando un minipinner). Raffreddare fino a 40 gradi e colare sul dolce.

 

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