Radio Chef

Sfondo
AD

i podcast di radio chef

LE NOTIZIE DI RADIO CHEF

News

Aria di Friuli Venezia Giulia 2022

Ritorna la festa del Prosciutto di San Daniele nella formula “Aria di Friuli Venezia Giulia”: la kermesse enogastronomica è programmata dal 26 al 29 agosto a di San Daniele del Friuli. Aria di Festa, la storica manifestazione che da oltre 35 anni celebra il Prosciutto di San Daniele DOP nel luogo d’origine, ritorna, ma solo per quest’anno, a fine agosto integrandosi con la promozione dei principali prodotti enogastronomici e del territorio regionale, […]

today26 Agosto 2022

Foto di Vinibuoni d'Italia

News

Radio Chef Estate, i prossimi eventi di gusto in Friuli Venezia Giulia

Continua il viaggio di Radio Chef tra eventi di gusto e ingredienti protagonisti delle tavole del Friuli Venezia Giulia. In questa puntata con Andrea Piacenza scopriamo Vinibuoni d'Italia l'unica guida dedicata ai vitigni autoctoni italiani che sbarca a Buttrio e Lignano con tre nuovi appuntamenti. E poi... gnocchi fatti a mano, le patate fritte, frico di patate, di quale ingrediente stiamo parlando? La nutrizionista Claudia Casarsa ci racconta le curiosità […]

today18 Agosto 2022

News

Cucinare all’aperto che passione, gli eventi di gusto

In questa intensa e calda settimana di agosto parliamo di eventi con Calici di Stelle della Città del Vino del Friuli Venezia Giulia e i luoghi di gusto tra le bellezza della montagna a Camporosso. Qui la puntata tra ricette e curiosità: https://www.youtube.com/watch?v=vW5z-umZpJg LA RICETTA DEL GIORNO Pronti per l'appuntamento con Calici di Stelle nelle Città del Vino del Friuli Venezia Giulia, una ricetta speciale ideata da Clara da Alesso, […]

today12 Agosto 2022

RadioChef

A Radio Chef, i segreti del prosciutto crudo

Conoscete davvero tutte le sfumature del prosciutto crudo? Scopriamole insieme in questa puntata di Radio Chef con i consigli per la spesa ai Supermercati Bosco e gli abbinamenti con il prosciutto crudo e come conservarlo. Qui la puntata: https://www.youtube.com/watch?v=6B2N6vRLcJg&list=PLn7fT7E3h6Eqc15sfDIRE5t8f1wIv0J40&index=10 IL PROSCIUTTO CRUDO Eccellenza a livello nazionale, il prosciutto crudo è un ingrediente protagonista del Friuli Venezia Giulia poiché se ne contano ben due varietà: il San Daniele DOP e il […]

today8 Agosto 2022

RadioChef

Una sinfonia di gusto a Radio Chef

Musica e cibo sapete che c'è una connessione tra i due? Scopriamo di più in questa puntata di Radio Chef con gli appuntamenti di Art&Taste, un dialogo tra l’arte musicale e le eccellenze della Strada del Vino e Sapori del FVG insieme a PromoTurismoFVG e le curiosità di Acqua Dolomia con la nutrizionista Claudia Casarsa. Qui la puntata completa: https://www.youtube.com/watch?v=wXPzWMduJ14&t=10s ART&TASTE Un bagno di musica classica, pop, rock o jazz […]

today4 Agosto 2022

Punto Zero Caffè

con Barbara Pernar
0%