Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Per delle pala?inke sofficissime ecco la ricetta che vi abbiamo proposto nel nostro appuntamento di questa settimana con Radio Chef grazie al nostro partner Radenska.
Pala?inke senza glutine con farina di grano saraceno e Radenska Classic
Ingredienti:
300 ml Radenska Classic
2 cucchiai da minestra di semi di Chia
1/5 cucchiaio da caffè di cannella
1/4 cucchiaio da caffè di sale
200 gr farina di grano saraceno
6 cucchiai da minestra di Radenska Naturelle
Preparazione:
In un bicchiere mescolate i 2 cucchiai di semi di Chia con i 6 cucchiai di Radenska Naturelle e lasciate riposare per 10 minuti. Al posto dei semi di Chia potete usare i semi di lino oppure 1 uovo intero. Nel frattempo mescolate insieme l’acqua Radenska Classic, la farina di grano saraceno e tutti gli altri ingredienti.
Preparate la padella sul fuoco e scaldatela bene. Potete ungere la padella con 1 cucchiaino da caffè di olio di cocco e aggiungete l’impasto. Fate delle palacinke abbastanza grosse, così si potranno arrotolare meglio e l’impasto non si romperà, essendo molto soffici. Quando iniziano a formarsi le bollicine girate la palacinka nella padella e cucinatela fino alla fine.
Usate le palacinke a vostro piacimento per preparare dei piatti sfizioni e succulenti.
Radenska Vi augura buon appetito!
Scritto da: Barbara
alla appuntamento cos fine nel Pala posto Preparazione quando questa Radenska Classic Radenska Naturelle Radenska Vi Radio Chef ricetta settimana sul tutti
Commenti post (0)