Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
A Cavasso Nuovo c’è il “Weekend tra cipollari”, dal 22 al 24 settembre in mostra la Cipolla Rossa per scoprire la storia, la tradizione e tante curiosità su questo prodotto unico. A raccontarci di più Marica Di Michiel, Consigliere del direttivo dell’Associazione produttori di Cipolla rossa di Cavasso Nuovo.
A Pantianicco due fine settimana con la 52esima Mostra Regionale della Mela.
Dal 22 settembre al 1 ottobre ritorna la nostra sagra con tantissimi eventi e iniziative dal concorso Miss mela e Mister melo, la marcia Mela a Spasso, le serate danzanti con le orchestre, intrattenimento per bambini e tante novità.
Per saperne di più: www.radiopuntozero.it/mostra-pantianicco
Il fine settimana dal 21 al 24 settembre è dedicato ai sapori del mondo con Gusti di Frontiera e oltre 340 stand in rappresentanza di oltre 30 Paesi dei cinque continenti, distribuiti in 14 Borghi tra strade e piazze.
Novità dell’edizione 2023 sarà il Parco dei Gusti, che ospiterà un ricco cartellone di incontri e show cooking a cura di Slow Food Gorizia, presente con numerosi dei suoi presìdi del territorio.
Numerose saranno inoltre le aperture gratuite di luoghi culturali e delle mostre in occasione della manifestazione.
Per saperne di più: gustidifrontiera.it
Radio Punto Zero e Radio Chef ti aspettano a Gusti di Frontiera nella postazione davanti ai giardini, vieni a lasciare la tua ricetta e ritira il gadget firmato #radiopuntozero. Seguici in diretta ogni pomeriggio dell’evento per saperne di più.
E anche nella vicina Carinzia questo sabato segna l’inizio dell’autunno. Inizia il momento in cui si prende tutto con più calma e gli “slow trail” si adattano perfettamente: sono 20 i sentieri slow da scoprire, tutti con un carattere particolare e adatti a tutti grandi e piccini. Ci racconta di più Nicole Lazzari di Mein Sonntag.
Scritto da: Maria