Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Dal 15 ottobre al 5 novembre 2016 si svolgerà la 15° edizione dei Sapori del Carso- Okusi Krasa iniziativa nata allo scopo di preservare i sapori della tradizione. Il filo conduttore dell’edizione di quest’anno saranno i “Menù delle feste”. I gustosi piatti saranno impreziositi dai vini del Carso, dall’olio extravergine d’oliva, dai formaggi del Carso, dal miele e dagli altri prodotti locali.
Come di consueto, inoltre, sarà allestito l'”Angolo del prodotto tipico” nei ristoranti, pasticcerie e alimentari presenti sul Carso triestino e goriziano.
Ricordiamo quindi, gli eventi che si svolgeranno durante questo periodo:
13/10/2016 alla Trattoria Sociale Gabrovizza si terrà l’inaugurazione della serata carsica dalle ore 20.00. Presentazione di due concorsi fotografici sul tema “Carso” per la trattoria e sul tema “Conconello da lontano” per l’Osterija Ferluga con, a seguire, ricco buffet.
17/10/2016 si terrà dalle 20.00 alla Trattoria Veto l’inaugurazione della mostra fotografica di Alida Cartagine- Viaggio nella memoria: il mio Carso. A seguire poi la cena.
21/10/2016 alla Lokanda Devetak su prenotazione si potrà partecipare alla tradizonale serata carsica dalle 20.00 in poi.
6/11/2016 L’Osterija Ferluga ospiterà la serata finale dei Sapori del Carso alle ore 20.00 con la premiazione dei due conocrsi fotografici.
Per informazioni chiamare il numero 040 6724824
Scritto da: Maria
Alida Cartagine- Viaggio Carso triestino Carso- Okusi Krasa conduttore della durante edizione eventi Lokanda Devetak mostra fotografica nei numero olio extravergine Osterija Ferluga ottobre presentazione prodotti questo sapori serata sul tradizione Trattoria Sociale Gabrovizza Trattoria Veto Trattotia Veto
Dal 15 ottobre al 5 novembre 2016 si svolgerà la 15° edizione dei Sapori del Carso- Okusi Krasa iniziativa nata allo scopo di preservare i sapori della tradizione. Il filo conduttore dell’edizione di quest’anno saranno i “Menù delle feste”. I gustosi piatti saranno impreziositi dai vini del Carso, dall’olio extravergine d’oliva, dai formaggi del Carso, dal miele e dagli altri prodotti locali.
Come di consueto, inoltre, sarà allestito l'”Angolo del prodotto tipico” nei ristoranti, pasticcerie e alimentari presenti sul Carso triestino e goriziano.
Ricordiamo quindi, gli eventi che si svolgeranno durante questo periodo:
13/10/2016 alla Trattoria Sociale Gabrovizza si terrà l’inaugurazione della serata carsica dalle ore 20.00. Presentazione di due concorsi fotografici sul tema “Carso” per la trattoria e sul tema “Conconello da lontano” per l’Osterija Ferluga con, a seguire, ricco buffet.
17/10/2016 si terrà dalle 20.00 alla Trattoria Veto l’inaugurazione della mostra fotografica di Alida Cartagine- Viaggio nella memoria: il mio Carso. A seguire poi la cena.
21/10/2016 alla Lokanda Devetak su prenotazione si potrà partecipare alla tradizonale serata carsica dalle 20.00 in poi.
6/11/2016 L’Osterija Ferluga ospiterà la serata finale dei Sapori del Carso alle ore 20.00 con la premiazione dei due conocrsi fotografici.
Per informazioni chiamare il numero 040 6724824
Scritto da: Maria
Alida Cartagine- Viaggio Carso triestino Carso- Okusi Krasa conduttore della durante edizione eventi Lokanda Devetak mostra fotografica nei numero olio extravergine Osterija Ferluga ottobre presentazione prodotti questo sapori serata sul tradizione Trattoria Sociale Gabrovizza Trattoria Veto Trattotia Veto
Dal 15 ottobre al 5 novembre 2016 si svolgerà la 15° edizione dei Sapori del Carso- Okusi Krasa iniziativa nata allo scopo di preservare i sapori della tradizione. Il filo conduttore dell’edizione di quest’anno saranno i “Menù delle feste”. I gustosi piatti saranno impreziositi dai vini del Carso, dall’olio extravergine d’oliva, dai formaggi del Carso, dal miele e dagli altri prodotti locali.
Come di consueto, inoltre, sarà allestito l'”Angolo del prodotto tipico” nei ristoranti, pasticcerie e alimentari presenti sul Carso triestino e goriziano.
Ricordiamo quindi, gli eventi che si svolgeranno durante questo periodo:
13/10/2016 alla Trattoria Sociale Gabrovizza si terrà l’inaugurazione della serata carsica dalle ore 20.00. Presentazione di due concorsi fotografici sul tema “Carso” per la trattoria e sul tema “Conconello da lontano” per l’Osterija Ferluga con, a seguire, ricco buffet.
17/10/2016 si terrà dalle 20.00 alla Trattoria Veto l’inaugurazione della mostra fotografica di Alida Cartagine- Viaggio nella memoria: il mio Carso. A seguire poi la cena.
21/10/2016 alla Lokanda Devetak su prenotazione si potrà partecipare alla tradizonale serata carsica dalle 20.00 in poi.
6/11/2016 L’Osterija Ferluga ospiterà la serata finale dei Sapori del Carso alle ore 20.00 con la premiazione dei due conocrsi fotografici.
Per informazioni chiamare il numero 040 6724824
Scritto da: Maria
Alida Cartagine- Viaggio Carso triestino Carso- Okusi Krasa conduttore della durante edizione eventi Lokanda Devetak mostra fotografica nei numero olio extravergine Osterija Ferluga ottobre presentazione prodotti questo sapori serata sul tradizione Trattoria Sociale Gabrovizza Trattoria Veto Trattotia Veto
Commenti post (0)