Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Brovada e Muset, le tradizioni culinarie del Friuli a Radio Chef
Il 17-18 e il 23-24-25 maggio a Villa Manin di Passariano torna l’appuntamento con Sapori Pro Loco, la manifestazione che racchiude, da oltre un decennio, il meglio della produzione enogastronomica tipica del Friuli Venezia Giulia.
Saranno 40 le Pro Loco che proporranno ai visitatori il meglio della loro produzione enogastronomica con 100 piatti da gustare, i migliori vini del territorio, approfondimenti dedicati alla valorizzazione e conoscenza delle proposte culturali del territorio e tanti appuntamenti musicali.
Per l’occasione inoltre si potrenno visitare le mostre di Villa Manin a un prezzo speciale.
A descriverci il programma e il fitto calendario di appuntamenti di Sapori Pro Loco il Presidente del Comitato Unpli Friuli Venezia Giulia, ideatore di questo viaggio nel gusto, Valter Pezzarini.
Scritto da: Barbara
Friuli Venezia Giulia produzione enogastronomica sapori Valter Pezzarini Villa Manin