Sapori Pro Loco 22 – Marco Specia UNPLI FVG
Intervista a Marco Specia di UNPLI FVG per raccontare gli appuntamenti protagonisti del secondo fine settimana con Sapori Pro Loco 2022:
Intervista a Marco Specia di UNPLI FVG per raccontare gli appuntamenti protagonisti del secondo fine settimana con Sapori Pro Loco 2022:
Intervista al presidente UNPLI FVG Valter Pezzarini per raccontare le curiosità del secondo fine settimana con Sapori Pro Loco 2022:
Intervista a Vittorina della Pro Loco Rivolto che a Sapori Pro Loco ha seguito la Birroteca Regionale con una selezione di otto birrifici, scelti tra i numerosi birrifici artigianali:
Intervista a Mario Malisani della Pro Loco Bertiolo che a Sapori Pro Loco ha seguito l'Enoteca Regionale con i migliori vini della produzione vitivinicola del Friuli Venezia Giulia con la Pro Loco Buri:
Intervista a Franco Ceroi presidente della Pro Loco Flaibano che a Sapori Pro Loco ha presentato frico classico con polenta, frico alle erbe con polenta e frico piccante con polenta:
Intervista alla presidente Paola Miconi, Luca e Federico della Pro Loco Del Rojale (Reana Del Rojale) che a Sapori Pro Loco ha presentato crostino con coniglio, gnocchi artigianali al ragù di coniglio punta di coltello e bocconcini di coniglio fritti:
Intervista a Ivana, Chef Giuliano e Enrico della Pro Loco Zompicchia (Codroipo) che a Sapori Pro Loco ha presentato gnocchi con sclopit, burro e salvia, frico con sclopit e polenta e stinco al profumo di sclopit con patate al forno:
Intervista a Enrico Rosso presidente della Pro Loco Pasian di Prato che a Sapori Pro Loco ha presentato tortelloni con farina di grano tenero semintegrale bio macinata a pietra alle erbe spontanee, orzotto decorticato bio alle erbe spontanee e crocchette di carne mista alle erbe spontanee con patate al forno:
Intervista a Daniele Schiavone presidente della Pro Loco Pozzo Poc da l'Agnul (Codroipo) che a Sapori Pro Loco ha presentato tagliatelle al sugo di capriolo, baccalà dell'Angelo con polenta e spezzatino di cervo con polenta: